Мне 20 лет, и я активно занимаюсь спортом, что привлекает внимание девушек — они сами подходят знакомиться. Совсем недавно я познакомился с потрясающей женщиной, ей 30 лет. Она невероятно опрятная, успешная и, судя по всему, я ей очень понравился. На ближайшие выходные мы решили встретиться у меня, и разговор уже зашел о том, как может развиваться наша встреча. Однако я испытываю серьезные комплексы по поводу размера своего члена. Как мне кажется, он небольшой, всего 15 см в длину и 3,7 см в окружности. Читал в интернете, что это считается маленьким и тонким, и боюсь, что она не почувствует ни удовольствия, ни аромата нашей близости. К тому же, она родила год назад, и не знаю, как ее тело изменилось после родов. Признаюсь, я никогда не слышал от женщин негативных отзывов о размере, но внутренние переживания мучают меня. Что мне делать, чтобы наш секс стал для нас обоих волшебным опытом? Как преодолеть свои страхи и уверенно пережить этот момент? Очень бы хотелось услышать ваши советы и личные истории, чтобы вместе справиться с этими комплексами.