В жизни каждой из нас бывают моменты, когда требуется поддержка и мудрый совет. Я встречаюсь с парнем, и несколько дней назад у нас состоялся наш первый сексуальный опыт. Откровенно говоря, это было незабываемо, и мы оба остались под впечатлением. Однако, в процессе я узнала, что он все еще девственник, и, увы, теперь он испытывает боль. Он обижен на меня, и это меня очень беспокоит. После нашего первого секса он теперь плохо себя чувствует и, как оказалось, у него даже болит при походе в туалет. Я полностью понимаю его чувства, и мне хотелось бы, чтобы он знал, что я рядом, чтобы помочь и поддержать его. Я хочу, чтобы он чувствовал себя комфортно и уверенно. Много читала о том, как этот первый опыт может быть нежным и романтичным, но, похоже, в нашем случае все прошло немного не так. Есть ли у вас опыт общения с подобным, когда партнер испытывает дискомфорт после секса? Как объяснить ему, что это может быть временным и как лучше всего помочь? Любые советы по этому поводу были бы просто бесценны. Надеюсь на вашу поддержку и понимание!