Я парень, мне 18, и несколько месяцев назад я начал совместную жизнь с мою прекрасной девушкой, которая также недавно стала моей женой. Она просто идеальна: умная, красивая, кулинарные навыки на высоте! Но вот проблема: после первой ночи, когда я лишил её девственности, моя жена почувствовала сильную боль, и с тех пор она полностью отвергла идею о повторении. Это разрушает нашу интимную жизнь и делает меня несчастным. Насколько важно для нас обоих иметь полноценные отношения, которые включают не только любовь и доверие, но и физическую близость? Я не знаю, как убедить её, что секс может быть безболезненным и даже приятным. Я готов обсудить все детали и помочь ей преодолеть страхи. Может быть, есть советы о том, как помочь ей расслабиться, создать подходящую атмосферу или использовать какие-либо другие чувства, чтобы она чувствовала себя комфортно. Любое мнение или опыт будут для меня очень ценными. Я искренне надеюсь, что вместе мы сможем справиться с этой ситуацией и укрепить наши отношения. Ваши мысли?