У меня возникла сложная ситуация с моим парнем. Мы начали встречаться, и несколько дней назад у нас случился наш первый интимный опыт. Мне всегда казалось, что это будет незабываемо, но вот беда: в процессе я узнала, что он всё-таки девственник. Несмотря на то что нам обоим это понравилось, теперь он переживает из-за некоторого дискомфорта. Он обижен, потому что у него больно ходить в туалет, и я не знаю, как помочь ему справиться с этой ситуацией. Как я могу поддержать его и помочь ему не только физически, но и эмоционально? Из-за его состояния атмосфера между нами напряженная. Я хочу, чтобы он понимал, что это нормально — испытывать такие вещи в начале отношений. Важна поддержка, нужно сделать так, чтобы он почувствовал себя комфортно. Мне нужны советы, как лучше всего подойти к этому вопросу: стоит ли поговорить о его ощущениях или нужно дать ему время, чтобы он всё осмыслил? Возможно, у кого-то из вас был похожий опыт, и вы можете поделиться, как вы справлялись с подобными ситуациями. Очень жду ваших рекомендаций и мыслей!