Недавно я познакомилась с парнем, которому тридцать семь лет. Он привлекает внимание своим статным телосложением и добрым характером. Однако на нашем втором свидании он открылся мне о своих страхах и неуверенности. Признался, что никогда не имел сексуального опыта и из-за этого с трудом воспринимает идею близости. К тому же он расстраивается, когда говорит о своем негативном отношении к алкоголю, ведь у меня есть друзья, которые его употребляют, а он паникует из-за страха оказаться в неловкой ситуации. Мне всего девятнадцать, и я понимаю, что это может стать проблемой для нас. Как мне помочь ему морально подготовиться к первому половому акту? Какие шаги предпринять, чтобы он не испугался? Я переживаю, что если он никогда не видел голую женщину, то может быть очень стеснительным и неуверенным. Нужны ли какие-то специальные советы, чтобы учесть его опыт или лучшее, о чем он упоминает, это совместница в темноте? Рассмотрим также, как его страхи могут повлиять на наши отношения. Я хочу, чтобы он чувствовал себя комфортно и безопасно, ведь это крайне важно для успешной интимной жизни. Так что посоветуйте, как поступить? Ваши мысли и советы будут очень ценны для меня, чтобы помочь ему пережить этот серьезный шаг.