Я лично очень люблю секс. Получаю от секса удовольствие. бывает конечно что мужчина напригает и ты думаешь когда он уже свалит, а потом блокируешь его контакт...но это не всегда. Потом что касается секса по мимо вот таких встреч. Конечно же хочется, еще как хочется. Я же девушка. У меня есть любовники с которыми я сплю не за деньги, а с которыми очень хорошо, они мне помогают по разному. Если вы мне сейчас скажите о давайте я стану вашим любовником без денег....то знаете что у меня есть несколько таких и мне их достаточно. Так что мне еще одного не нужно. Потом когда мы спим и когда мы отдыхаем. Отвечаю что мы не рабы. когда хотим тогда и отдыхаем, когда хотим тогда и спим, когда хотим тогда и встречаемся. Вот мне захотелось сегодня с друзьями погулять....я и погнала гулять. Мне всеравно на эти встречи. Захотелось мне поспать, взяла и легла спать. Проснулась, захотелось встретиться, розместила рекламу. Потом что касается отдыха и секса. Так я вообще юрист и училась в академии и много лет работала по специальноси. Я не глупа. Со мной можно поговорить на разные темы а не только как вы думаете ноги раздвигать. Хожу и на выставки, и в кинотеатри, и на море, и туда где есть что то интерестное. просто вы так говорите что мол если девушка встречаеться с мужчинами за деньги значит она мол тупая и не чего больше не умеет и не может....кроме секса. Это смешно. Скажите а когда вы с девушкой идете гуляить в кафе, ресторан чтоб просто посидеть...то вы что деньги не тратите что ли??? Когда мужчина приходит к девушки то он не тратит деньги на суши, виси, ром, презервативы, не снимает квартиру на несколько часов и гостиницу. Тоесть он вообще не на что не тратит денег....он их просто отдает девушки а девушка уже сама решит куда ей их потратить. купить себе духи, оплатить маникюр, новое платечко, поехать на море, купить одежду для детей, помочь родителям, оплатить комуналку, новый диван, собирает на квартиру, машину, делает ремонт. Потом некоторые мужчины писали что мол зачем ему тратить еще на что то если он прихол потрахаться. Так вот мужчину чтоб вы понимали много мужчин и цветы нам дарят, и шампанское покупают, и фрукты и суши и в кафе приглашают и какие то подарочки дарят. у меня есть постоянные мужчины которые меня и со всеми праздниками поздравляют и что то мне дарят как презент, это все помимо того что они оставляют нам денег за наш отдых.