Не могу успокоиться и уснуть, меня мучают тревожные мысли, которые просто не могут выветриться из головы. Сегодня у меня возникла странная аналогия, которая затмила мой вечер. Я вдруг задумалась о том, как муж моего бывшего педагога по математике во время их близости справляется с ее формами. Речь идет о её пятой точке — такой огромной, что напоминает размеры четвертого. Это действительно меня изумляет! У меня в голове крутятся мысли, как он умудряется не только справляться с ее фигурами, но и быть счастливым в этой интимной части жизни. Как такое возможно, особенно с учетом того, что у них теперь двое детей? Я понимаю, что это довольно личное и интимное, но мне любопытно получить мнение других. Как вы считаете, может ли подобная вещь повлиять на отношения, или тут нет ничего необычного? За пределами собственных переживаний и знакомых, мне интересно, кажется ли это вам странным или полностью нормальным. Очень жду ваших историй и советов — это могло бы помочь мне разобраться в том, что происходит в моей голове и, возможно, снять эту тревогу.