В моем недавнем опыте с коллегой, который на 8 лет старше меня, я столкнулась с непростой ситуацией. Мне 22 года, ему – 30, и, казалось бы, он должен быть опытным и уверенным в себе. Однако наш интимный вечер оказался далеким от идеала. Все длилось около 30 минут и оказалось довольно тривиальным – никакой прелюдии, никакого внимания к тому, что же на самом деле нужно женщине, чтобы получить удовольствие. Меня сильно расстроило, что такой успешный и привлекающий женщин мужчина не понимает, что великолепие сексуальной жизни требует больше, чем просто физический акт. Проблема в том, что в процессе он постоянно спрашивал: "Ты все?", что лишь усугубляло мою фрустрацию. Я пыталась намекнуть ему, что удовольствие женщины возможно не только через проникновение, но и через другие виды ласки, такие как стимуляция клитора. Как же грамотно объяснить партнеру, что секс должен быть не только физическим, но и эмоциональным? Стесняюсь открыто говорить об этом, и боюсь, как он отреагирует на мой намек. Возможно, вы тоже сталкивались с подобной ситуацией и знаете, как деликатно обсуждать сексуальные предпочтения с партнером? Ваши советы будут очень кстати, и, возможно, это поможет не только мне, но и другим, кто оказался в похожей ситуации.