В последнее время я оказалась в затруднительной ситуации в своих отношениях с мужем. Несмотря на то что с ним у нас много общего — игры в карты, покер и легкое соперничество — есть один аспект, который меня изнутри разрывает. Это интимная сторона нашей жизни. Признаюсь, я просто ненавижу минет. Муж же считает это важной частью нашей близости, и вот он придумал систему: за шесть желаний, которые он может у меня "выиграть", я обязана удовлетворить его. Я пыталась идти на уступки, однако сейчас совсем не хочу играть в эти игры. Он стал предлагать деньги за этот акт, и, что удивительно, я стала медленно втягиваться в это. Каждый раз, когда он предлагает сумму, начинается небольшое внутреннее сражение. Я все больше чувствую себя разоблаченной и неловко. Иногда мне действительно становится чуть лучше делать это, хотя я категорически против окончания в рот — это было ужасным опытом. В связи с этим у меня возникает вопрос: сколько вы, дорогие читатели, считаете нормально платить за такой интимный акт? Я знаю, что это деликатная тема, но мне важно услышать ваше мнение и советы. Как справиться с подобными чувствами и что делать, чтобы такие моменты не вызывали у меня отвращения? Надеюсь на вашу помощь и обсуждение!