У меня есть искреннее недовольство словом "секс", и это чувство преследует меня на протяжении всей жизни. Когда я слышу его, меня охватывает не только отвращение, но и тревога, как будто это слово связано с чем-то ужасным и пошлым. Каждый раз, когда разговор заходит об интимной жизни, я стараюсь избегать использования этого слова и даже делаю замечания другим, когда они его произносят. Я понимаю, что это может выглядеть странно, ведь для многих "секс" является нормальной частью жизни. Но мне кажется, что с этим словом связано много негативных ассоциаций, которые не позволяют мне чувствовать себя комфортно. Это ощущение мешает мне быть открытой и говорить о своих нуждах и желаниях в отношениях. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой? Как вы справлялись с негативом вокруг этого слова? Может, у вас есть идеи, как заменить его другим, более нейтральным термином? Открыта к вашим мыслям и советам, ведь мне важно понять, как можно поменять свою точку зрения на этот аспект личной жизни. Возможно, совместными усилиями мы сможем найти решение и избавиться от стереотипов, которые держат нас в плену.