Решение подарить мужу интимный пирсинг на Новый год стало для меня настоящим вызовом, но также и невероятно захватывающим моментом в нашей жизни. Долгое время я обдумывала эту идею, так как интимная тематика всегда была для нас чем-то личным и сильно связывающим. После непринужденного разговора и его неожиданного согласия на процедуру, я почувствовала, что это может стать для нас новым уровнем близости. Мы даже выбрали Принца Альберта — такой смелый шаг! Я записала его в салон, и теперь у меня возникают постоянные вопросы о том, как он будет чувствовать себя с этим новым татом, и как это повлияет на нашу интимную жизнь. У многих из вас, вероятно, есть опыт с подобным пирсингом у ваших партнеров. Как ваш муж воспринимал его, как влияет на ощущения и комфорт? Давайте обсудим, мне важно понять, чего ожидать и как поддержать моего мужа в этом новом опыте. Ваши советы и мнения могут оказаться очень полезными для нас и помогут мне лучше подготовиться к тому, как это скажется на нашей близости. Я надеюсь на отклики и чужие истории — каждая деталь важна!