Недавно заметил, что моя девушка начала шутить на тему страпона, и это стало для меня настоящим поводом для раздумий. Она бросает фразы вроде: "А как это, когда парень с членом? Мне было бы интересно попробовать!" или в шутливой форме спрашивает: "Прикинь, если бы я тебя резиновым членом?" Каждый раз, когда она так говорит, мне становится немного неловко. Я не могу понять, это просто шутка, или за ней скрывается более глубокий смысл. Ещё она часто делает мне массаж, при этом иногда залазит сверху и начинает имитировать некоторые интимные действия, после чего с улыбкой заявляет, что просто пошутила. Что это всё значит? Я чувствую, что что-то важное может скрываться за её шутливым поведением, и мне было бы интересно узнать, как другие люди интерпретируют подобные знаки. Настоящая ли это флирт с её стороны, или она просто ищет способ обсудить наши интимные границы? Если кто-то из вас сталкивался с похожими ситуациями, буду очень признателен за ваши советы и мнения. Ваши переживания и наблюдения могут помочь мне лучше понять нашу с ней динамику и, возможно, bravely сделать шаг в сторону более открытого общения о наших желаниях.