Зачем же зацикливаться на этих сантиметрах, когда важнее то, что у тебя на уме и в сердце? Да, да, я знаю, что вы хотите быть откровенными, но разве размер действительно имеет решающее значение? Вот вам вопрос: вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то вспоминал о размерах на свидании? «Эй, ты знаешь, у меня 12 см… как твои чувства по этому поводу?» — глупо, не правда ли?
Давайте будем честными: всё дело в умении общаться, заводить разговоры и строить доверие. Настоящая интимность формируется не на основании сантиметров, а на понимании и взаимной поддержке. Вы действительно хотите, чтобы ваша партнёрша думала о ваших размерах, когда вы романтично смотрите друг на друга, а не о том, как здорово вы смотрите вместе?
Откровенность — это важно, но давайте не забывать, что существуют и другие аспекты вашего "интимного опыта". Вы можете откровенно обсудить свои желания, предпочтения и потребности, а не фокусироваться на том, что у вас между ног. Проверьте, насколько выдержит разговор о ваших хобби или мечтах!
Так что, вместо того, чтобы волноваться о размерах, сосредоточьтесь на том, чтобы быть интересным собеседником. И если она примет вас таким, какой вы есть, в любом случае размеры окажутся просто мелочью. Правило простое: меньше сантиметров — больше взаимопонимания.