SanSata
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Есть ли у кого-то похожие переживания? Мне 27 лет и я в отношениях уже 3 года, но столкнулся с довольно странной для себя проблемой, которую трудно понять. Секс для меня не является лишь физической необходимостью, он обретает смысл только в моменты эмоциональной неустойчивости. Когда у нас возникают конфликты или недопонимания, я чувствую сильное влечение к партнеру и желание быть рядом. Но стоит нам вновь стать в отношениях стабильными, и моя физическая потребность стремительно уходит на второй план. Это создает напряжение в отношениях и вызывает у меня чувство тревоги, так как я не понимаю, почему так происходит. Возможно, проблема кроется в том, что я ищу эмоциональные «качели», мне необходима страсть, которая подогревает интерес. В такие моменты я действительно наслаждаюсь интимной близостью, но как только появляется стабильность, это желание исчезает. Я хочу разобраться в своих чувствах и найти баланс между эмоциональной близостью и физической необходимостью. Буду благодарен за любые советы и истории, которые могли бы помочь! #секс #отношения #психология