Разве можно спать с мужчиной,у которого обвисшая грудь?)
По телефону хорошо общался,+ нужны были деньги,вот и поехала...нафейхоа вы поперлись на квартиру?
Пытался,старался,пальцы везде совал,лизал,пробовала делать орал...не встал-что собственно его и взбесило,короче ублюдок)КошКа, сочувствую, хоть не трахнул?
вот нафига на такую халтуру подвязываться, если не смогли чуваку минетом хоть чуть-чуть поднять )))Пытался,старался,пальцы везде совал,лизал,пробовала делать орал...не встал-что собственно его и взбесило,короче ублюдок)
Девочки...Пытался,старался,пальцы везде совал,лизал,пробовала делать орал...не встал-что собственно его и взбесило,короче ублюдок)
Аппетит приходит во время еды...Я на стороне женщины.Просто не пойму зачем вызывать ,при наличии отсутствия эрекции,а потом кого то винить?.
Да ужжж... А примерчик-то какой, примерчик)) вот сразу видно что за своей упоротой мужской солидарностью Вы напрочь отказываетесь очевидное замечать) а чего, удобно же) Но ладно, используя ваш же пример: представьте себе, вызвали Вас починить кран. В ванной. Вы пришли, кран починили, вода есть, течёт - но не стекает. А дом частный. И Вам говорят: никаких денег не получишь, пока не исправишь. До тебя у нас вода в раковине не стояла (кран не работал, но то такое, правда же, мелочи)))) Вы начинаете разбираться - а у заказчика, видите ли, весь отстойник полон, он его не выкачивал уже пару лет и ясно что воде стекать некуда))) В итоге Вы то, что с вами оговаривали - сделали, но, так как у заказчика немного не все дома - уходите без денег за работу еще и с матами в спину))) Прелесть же?)))))))))))))))))Девочки...
Вы когда изначально к чуваку шли вы не знали что он как минимум хотел кончить ? или вы конфеты с чаем к нему в гости шли есть?
Чувак ожидал какой то результат ... и что в итоге ???
Ваших профессиональных умений не было достаточно что бы выполнить эту мерзкую, но все же работу на которую вы пошли.... нет результата, нет денег.
Может быть не корректный, но пример "половых отношений " за деньги :
Иду я чистить канализацию , знаю что может быть мерзко, воняет ... но я подвязался и иду )
Порошу заметить я не продаю трос для прочистки канализации при входе хозяевам и дальше мне пофиг прочистится она или нет.)))
Я закатываю рукава и шурую до результата ..... когда водичка уходит с водоворотом (+) , я молодец, забрал деньги ушел.
- я не добился результата по той или иной причине ( - ) о каких деньгах может идти речь если я изначально шел выполнить работу до определенного результата, максимум какойто минимум на дорогу и за попытку ... )))
Как Вы думаете какой результат ожидал тот клиент? пусть жирный с висячими сиськами но клиент )
Напрашивается ответ ... нет результата, нет...
А вы сразу хаять, мурло , скотина.
Думаю что если бы у Вас было отношение к работе как у меня , то меньше было б в вашей жизни скотин и мудаков.
так это...многие люди В ПРИНЦИПЕ не в состоянии себя в чем то винить) А уж под хорошей дорогой - так и подавно)Я на стороне женщины.Просто не пойму зачем вызывать ,при наличии отсутствия эрекции,а потом кого то винить?.
чинить кран , значит чинить кран...)) отстойник это уже другая услуга )))Да ужжж... А примерчик-то какой, примерчик)) вот сразу видно что за своей упоротой мужской солидарностью Вы напрочь отказываетесь очевидное замечать) а чего, удобно же) Но ладно, используя ваш же пример: представьте себе, вызвали Вас починить кран. В ванной. Вы пришли, кран починили, вода есть, течёт - но не стекает. А дом частный. И Вам говорят: никаких денег не получишь, пока не исправишь. До тебя у нас вода в раковине не стояла (кран не работал, но то такое, правда же, мелочи)))) Вы начинаете разбираться - а у заказчика, видите ли, весь отстойник полон, он его не выкачивал уже пару лет и ясно что воде стекать некуда))) В итоге Вы то, что с вами оговаривали - сделали, но, так как у заказчика немного не все дома - уходите без денег за работу еще и с матами в спину))) Прелесть же?)))))))))))))))))
Аналогия, по-вашему, примерно такая: чувак вызвал девочку кончил(все ок), но изза запора не может посратьДа ужжж... А примерчик-то какой, примерчик)) вот сразу видно что за своей упоротой мужской солидарностью Вы напрочь отказываетесь очевидное замечать) а чего, удобно же) Но ладно, используя ваш же пример: представьте себе, вызвали Вас починить кран. В ванной. Вы пришли, кран починили, вода есть, течёт - но не стекает. А дом частный. И Вам говорят: никаких денег не получишь, пока не исправишь. До тебя у нас вода в раковине не стояла (кран не работал, но то такое, правда же, мелочи)))) Вы начинаете разбираться - а у заказчика, видите ли, весь отстойник полон, он его не выкачивал уже пару лет и ясно что воде стекать некуда))) В итоге Вы то, что с вами оговаривали - сделали, но, так как у заказчика немного не все дома - уходите без денег за работу еще и с матами в спину))) Прелесть же?)))))))))))))))))
При чем тут ваша работа к тому что под феном член не стоит. У меня тоже не раз такое было. Обнюхаються а потом сосешь ему час потому что член не встает а он ещё и возмущается что не кончил. У меня было пару раз такие. Слава богу научилась их уже различать и сразу отказую таким. Хотя был у меня один вечно под феном, но он такой приятный, не когда не возмущался если не кончал под феном. Иногда право выходило кончить но очень редко и то приходилось что только не делать. Потом решила всё-таки и с ним попрощаться. Ну его нафиг. Это не стоит таких денег. За такое доплачивать нужно.Девочки...
Вы когда изначально к чуваку шли вы не знали что он как минимум хотел кончить ? или вы конфеты с чаем к нему в гости шли есть?
Чувак ожидал какой то результат ... и что в итоге ???
Ваших профессиональных умений не было достаточно что бы выполнить эту мерзкую, но все же работу на которую вы пошли.... нет результата, нет денег.
Может быть не корректный, но пример "половых отношений " за деньги :
Иду я чистить канализацию , знаю что может быть мерзко, воняет ... но я подвязался и иду )
Порошу заметить я не продаю трос для прочистки канализации при входе хозяевам и дальше мне пофиг прочистится она или нет.)))
Я закатываю рукава и шурую до результата ..... когда водичка уходит с водоворотом (+) , я молодец, забрал деньги ушел.
- я не добился результата по той или иной причине ( - ) о каких деньгах может идти речь если я изначально шел выполнить работу до определенного результата, максимум какойто минимум на дорогу и за попытку ... )))
Как Вы думаете какой результат ожидал тот клиент? пусть жирный с висячими сиськами но клиент )
Напрашивается ответ ... нет результата, нет...
А вы сразу хаять, мурло , скотина.
Думаю что если бы у Вас было отношение к работе как у меня , то меньше было б в вашей жизни скотин и мудаков.
Да у Вас, вижу, явно комплекс Царя) я не знаю как кто, но у меня лично такого чтобы деньги забирали - никогда не было. Потому что секс заказывали - секс получили! При том, что сама часто отказывалась еще до секса, так как комплекс Царя он, знаете ли, чаще всего, сразу заметен) А тут у девушки был и оральный секс с клиентом, и, так понимаю, не только, пальцы он там куда то пихал... Секс заказывал - секс получил. Чья проблема что в дымину обдолбался, до безчувствия?) Это уже, так сказать, негарантийный случай))) Я бы такому фиг деньги отдала, а стал бы руки тянуть - потом ходил бы долго с гипсом и помнил, сука, что к людям нужно как к людям относиться, а не проявлять своё жлобское мещанство и чувство собственной важности)))чинить кран , значит чинить кран...)) отстойник это уже другая услуга )))
Вот, вот... был ли смысл оставаться...Ах, какое раздолье для импотентов, алкашей и наркош... прям развлекайся - не хочу. Можно одну за одной вызывать и требовать результата (он же как клиент не обязан вводные данные о состоянии канализации правильно подавать).
плюс, если клиент заказал, грубо говоря, час - значит ли это, что девушка должна четко рассчитать свои действия, чтоб он кончил ровно за этот час? а она его заранее изучила? его реакции? возможности? а если он хотел дважды за час? тоже нужно точно вложиться? а если не успеет довести - обманщица и халтурщица, да. Ну и если он за 3 секунды кончил - результат есть, уже можно разворачиваться и уходить, да?
все ситуации - разные, но разруха в головах, а не в клозетах.
другой вопрос, был ли смысл оставаться, если сразу видно, что дела не будет...
Эм...стоп! Заказывали секс? Секс получили. В чем претензия вообще?))) Ну попробуйте забейте своим айфоном гвоздь в стену а потом обратитесь в сервис с возмущениями "а что это вашим айфоном даже гвозди забивать нельзя!")))) Во люди поржут то))Аналогия, по-вашему, примерно такая: чувак вызвал девочку кончил(все ок), но изза запора не может посрать
Во во. Согласна. Причем тут работа сантехника к сексу. Он ее раздел, лапал, пальцы совал, она ему хуй сосала и потом мол дрсвидос не каких денег. Хуйло и мразь. Все возвращается в жизни как бумиранг.Я на стороне женщины.Просто не пойму зачем вызывать ,при наличии отсутствия эрекции,а потом кого то винить?.
Да за такие бабки мой айфон должен уметь делать минет, а не только гвозди заколачиватьЭм...стоп! Заказывали секс? Секс получили. В чем претензия вообще?))) Ну попробуйте забейте своим айфоном гвоздь в стену а потом обратитесь в сервис с возмущениями "а что это вашим айфоном даже гвозди забивать нельзя!")))) Во люди поржут то))
СогласнаДа ужжж... А примерчик-то какой, примерчик)) вот сразу видно что за своей упоротой мужской солидарностью Вы напрочь отказываетесь очевидное замечать) а чего, удобно же) Но ладно, используя ваш же пример: представьте себе, вызвали Вас починить кран. В ванной. Вы пришли, кран починили, вода есть, течёт - но не стекает. А дом частный. И Вам говорят: никаких денег не получишь, пока не исправишь. До тебя у нас вода в раковине не стояла (кран не работал, но то такое, правда же, мелочи)))) Вы начинаете разбираться - а у заказчика, видите ли, весь отстойник полон, он его не выкачивал уже пару лет и ясно что воде стекать некуда))) В итоге Вы то, что с вами оговаривали - сделали, но, так как у заказчика немного не все дома - уходите без денег за работу еще и с матами в спину))) Прелесть же?)))))))))))))))))
Делайте выводы со сложившейся ситуации! Мне если клиент не нравится, то я его не приму и большенство к этому нормально относятся! И даже если мне очень сильно нужны деньги, пох#й, я всё равно не приму его! Иногда лучше отказать клиенту, чем всё время показывать своё недовольство и как он вам противен! В любой ситуации виноваты оба! Я никого не защищаю! У каждого своя правда!0506225183 Иевлев Евгений пригласил по адресу ул. Вышгородская, 45, Киев (новострой), был под чем-то, вел себя как "хозяин жизни", а по факту-максимум мелкий начальничек!Так как был под чем-то пьян то у него не получалось (не встал), он очень возмущался,обвинял что это я виновата, начал бросаться отобрал деньги и выставил полуголую на лестничную клетку. Девочки, будьте осторожны!Мерзкий,жадный, толстый с обвисшей грудью и завышенной самооценкой и гомосексуальными наклонностями(рассказывал про страпон)!
Ценю Вашу точку зрения)))))) но такие вещи хорошо бы озвучивать и фиксировать отдельно, так сказать) хотя не раз сталкивалась с такими "богачами", которые копили пол года на отдых и потом за минимальную стоимость хотели ВСЁ НА СВЕТЕ, а в конце - ещё четыре раза облететь вокруг земного шара, дважды укусить себя за локоть и научить играть на скрипке, ну потому что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ....))))))) И смех, и грех)))Да за такие бабки мой айфон должен уметь делать минет, а не только гвозди заколачивать
Не, я на море, чтоб полететь, кредит беру в банке...Ценю Вашу точку зрения)))))) но такие вещи хорошо бы озвучивать и фиксировать отдельно, так сказать) хотя не раз сталкивалась с такими "богачами", которые копили пол года на отдых и потом за минимальную стоимость хотели ВСЁ НА СВЕТЕ, а в конце - ещё четыре раза облететь вокруг земного шара, дважды укусить себя за локоть и научить играть на скрипке, ну потому что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ....))))))) И смех, и грех)))