Сталкиваюсь с серьезной проблемой во время интимных отношений: несмотря на то, что секс с девушками доставляет мне удовольствие, я просто не могу завершить акт. Обычно, когда моя партнерша достигает оргазма, я останавливаюсь, и наши сессии действительно могут длиться от одного до двух часов. Однако по истечении этого времени она уже утомляется, не в силах продолжать, а мне не удается достичь финала, что вызывает у меня страх и замешательство. Когда я пытаюсь закончить, даже если девушка желает этого — на нее или просто в салфетку — это занимает около 15 минут, и я все равно не могу справиться с собой. Я не вижу в себе никаких отклонений: у меня нормальные физические параметры, длина члена составляет 20 см, и каждый раз, когда мы занимаемся любовью, я испытываю неимоверное удовольствие. Но вот вопрос: что со мной не так? Неужели это нормально, и сталкиваются ли другие мужчины с подобной проблемой? Могу я ожидать, что эта ситуация изменится со временем, или есть конкретные советы, которые могли бы помочь мне в этой ситуации? Буду признателен за любой опыт и рекомендации, чтобы улучшить свою интимную жизнь и сделать наши встречи по-настоящему удовлетворительными для обеих сторон.