Спасибо. Желательно бы больше информации: ссылки, номера телефонов и тд. Можно даже в личку)ещё что могу рассказать из последнего есть одна на чавдар, худенькая, внутри всё при этом длинное, ничего не упирается, вроде зашибок, но мне не очень понравилась в плане характера, прости, если она это прочтёт и я её этим обидел, каждому своё
есть ещё вика на григоренка, была раньше на левобережке, тоже легко находится на сайтах, в целом всё было отлично, но тоже как-то по энергетике чуть не сошлись, но тут даже я скорее прощения просить буду, если она прочтёт
есть ещё "анабелла" в этом районе если интересен глубокий мбр в авто, старается ну отлично, прям реально, всё что может то и делает, всё заглатывает, глотает, пышные формы, шикардос, кроме тех кому пышные формы не нравятся, но иногда она не совсем в ПОХ зоне, а чуть ближе к аэропорту
вкратце так, если что пишите, все доброй ночи
Можна контакт последней?ещё что могу рассказать из последнего есть одна на чавдар, худенькая, внутри всё при этом длинное, ничего не упирается, вроде зашибок, но мне не очень понравилась в плане характера, прости, если она это прочтёт и я её этим обидел, каждому своё
есть ещё вика на григоренка, была раньше на левобережке, тоже легко находится на сайтах, в целом всё было отлично, но тоже как-то по энергетике чуть не сошлись, но тут даже я скорее прощения просить буду, если она прочтёт
есть ещё "анабелла" в этом районе если интересен глубокий мбр в авто, старается ну отлично, прям реально, всё что может то и делает, всё заглатывает, глотает, пышные формы, шикардос, кроме тех кому пышные формы не нравятся, но иногда она не совсем в ПОХ зоне, а чуть ближе к аэропорту
вкратце так, если что пишите, все доброй ночи