Найдёшь- поделись, плизПодскажите контакты инди негритянки )
Че, мечта детства? или лишь бы темнокожая и пофиг на лишний вес и т.д.keksik.net/a/aRoJP9Mf1 дозвонился
Фишка с чернокожей уже была ... но грусть тоска со временем съедает...Че, мечта детства? или лишь бы темнокожая и пофиг на лишний вес и т.д.
Хотя... многим нравится женщины в теле)
это я дрыщ, их обхожу , что б не раздавили )))
Спасибо ;-)Адольф, случайно увидела в чате эту анкетку.... Как вариант....
Та же фигня)Че, мечта детства? или лишь бы темнокожая и пофиг на лишний вес и т.д.
Хотя... многим нравится женщины в теле)
это я дрыщ, их обхожу , что б не раздавили )))
Темнокожая девушка не может быть Украинкой ?)))поддерживай наших и ходи к Украинкам)
А пикинес может быть немецкой овчаркой?))Темнокожая девушка не может быть Украинкой ?)))
Понимаете, национальность не имеет никакого отношения к рассовому признаку. С нашими предками не только монголо-татары смешивались )))А пикинес может быть немецкой овчаркой?))
ну расписка к национальности не имеет отношение))Понимаете, национальность не имеет никакого отношения к рассовому признаку. С нашими предками не только монголо-татары смешивались )))
С голубыми глазами и виснушками)Хотелось бы увидеть чернокожую славянку....наверное,8ое чудо света )))
Вы обдуманно что-то говорите? Или так, лишь бы сказануть. Ребенок от немки и француза кто по национальности немец или француз ?ну расписка к национальности не имеет отношение))
Да я это говорю осознанно, я осознаю разницу между рассой, национальносью и пропиской а вы?Вы обдуманно что-то говорите? Или так, лишь бы сказануть. Ребенок от немки и француза кто по национальности немец или француз ?
Так почему же по вашему темнокожая девушка не может быть украинкой , если допустим мать украинка а отец эфиоп ?Да я это говорю осознанно, я осознаю разницу между рассой, национальносью и пропиской а вы?
Даже кони и собаки.....Понимаете, национальность не имеет никакого отношения к рассовому признаку. С нашими предками не только монголо-татары смешивались )))
Руку видишь? ) гляди и мулат с зади пристроиться0667408659