Размер полового члена — это то, о чём многие думают, но немногие готовы обсуждать. Как ни крути, у каждого свои пристрастия и предпочтения. Одни утверждают, что маленький член для них не помеха, а кто-то считает, что это критично для удовольствия. Вероятно, вам тоже доводилось сталкиваться с разными мнениями на этот счёт, и, возможно, вы даже обсуждали этот вопрос со своими партнёршами.
Во-первых, давайте проясним: размер — это не единственный фактор, который влияет на качество секса. Я лично считаю, что важно не только "что", но и "как". Например, когда у меня был партнёр с внушительными габаритами, это было поначалу впечатляюще, но в итоге я поняла, что далеко не всегда размер определяет удовольствие. Взаимная химия, скорость, техника и умение понимать друг друга в постели — вот что действительно имеет значение!
Однако есть и такие случаи, когда размер действительно играл свою роль. Например, однажды мне довелось встречаться с мужчиной, чей размер был довольно скромным. Мы оба были в курсе этого, и честность в наших обсуждениях позволила нам создать удивительно интимную атмосферу. Мы нашли способы компенсировать это — различные позиции, использование игрушек, что в итоге сделало нашу интимную жизнь более разнообразной и насыщенной.
Итак, что можно посоветовать? Открыто обсуждайте свои предпочтения со своими партнёрами. Если есть что-то, что вас волнует — не бойтесь об этом говорить! Это не только поможет избежать недоразумений, но и разнообразит вашу интимную жизнь. Нашёл ли ты, что размер для тебя критичен? Или, напротив, это совсем не важно? Делитесь опытом, пробуйте новое, и ищите то, что действительно приносит удовольствие. Ведь секреция, как правило, убивает эмоции, тогда как честность и открытость могут привести к ярким ощущениям и новым открытиям.