Мужчина всегда делает то, что он хочет.
Если мужчина что-то не делает, значит, не хочет.
Вы можете в это верить или нет, но в своем большинстве, все так.
Реальный брак или бесплатный тест драйв? Что это, по-вашему?
Такой себе, сговор с совестью. Мы тут немного поживем вместе, чтобы притереться, понять и проверить на совместимость.
Год, два, пять, а мы все там же.
Статистика, такая упрямая и бескомпромиссная.
Лишь 20% мужчин в гражданском браке считают себя мужьями.
При этом 80% женщин считают себя замужем.
О как. Идем дальше.
Большинство такого рода сожительств заканчивается регистрацией брака в РАГСе, но уже с другой. С той, которая имела глубоко и далеко подобные тесты.
Кто в этом виноват?
На мой взгляд, ответственность тут лежит на женщинах.
Почему я сожительство называю тест драйвом?
Ты меня хочешь? Давай поживем вместе. Попробуй на вкус, тебе понравится и ты женишься.
Ага, как же.
Мужчины естественно соглашаются, а хули? Рисков то нет, да и удобно.
Ехать никуда не надо. Доказывать особо тоже ничего не надо.
А тут тебя и накормят, обласкают и секс регулярный.
При этом свободный как ветер. Конечно, да!
Женщина же, как думает? Сейчас я его очарую-зачарую-приласкаю-накормлю-отсосу-засосу он привыкнет и сдастся.
Привыкнуть к хорошему – привыкнет, а вот сдастся ли, это уже вопрос.
Мужчина – это самец, завоеватель, охотник (называйте, как хочется, сути не меняет)
Он завоевывает и метит свою территорию.
Штамп в паспорте и кольцо, это не что иное, как метка. Это плять МОЕ! Никому не трогать.
В долгоиграющем гражданском браке мужчина боится потерять свободу, а женщина мужчину.
Чувствуете разницу?
Естественно, встречаются исключения, где люди живут в гражданском браке долгие годы и не парятся, но это исключения, которые только подтверждают правила.
Я не говорю что нужно сразу бежать в РАГС и регистрировать свои неокрепшие отношения.
Но и тянуть тут нельзя.
Максимум год. Далее или кольцо на палец или иди «нахер».
Т.к. за это время гормоны в виде бабочек в животе поутихнут, розовые очки спадут и останется реальность в виде двух человек со своими достоинствами и недостатками.
И бояться ставить вопрос ребром – обрекать себя на неопределенность.
Да и что в итоге потеряете, если он откажется? Нелюбящего и безответственного мужика? Он может и 100 раз настоящий мужчина, но не ВАШ.
А слюбится-стерпится – это путь в никуда.
Уж лучше отрезать, не тратить время и открыть путь к новым бабочкам в животе.
Любите себя.
Если мужчина что-то не делает, значит, не хочет.
Вы можете в это верить или нет, но в своем большинстве, все так.
Реальный брак или бесплатный тест драйв? Что это, по-вашему?
Такой себе, сговор с совестью. Мы тут немного поживем вместе, чтобы притереться, понять и проверить на совместимость.
Год, два, пять, а мы все там же.
Статистика, такая упрямая и бескомпромиссная.
Лишь 20% мужчин в гражданском браке считают себя мужьями.
При этом 80% женщин считают себя замужем.
О как. Идем дальше.
Большинство такого рода сожительств заканчивается регистрацией брака в РАГСе, но уже с другой. С той, которая имела глубоко и далеко подобные тесты.
Кто в этом виноват?
На мой взгляд, ответственность тут лежит на женщинах.
Почему я сожительство называю тест драйвом?
Ты меня хочешь? Давай поживем вместе. Попробуй на вкус, тебе понравится и ты женишься.
Ага, как же.
Мужчины естественно соглашаются, а хули? Рисков то нет, да и удобно.
Ехать никуда не надо. Доказывать особо тоже ничего не надо.
А тут тебя и накормят, обласкают и секс регулярный.
При этом свободный как ветер. Конечно, да!
Женщина же, как думает? Сейчас я его очарую-зачарую-приласкаю-накормлю-отсосу-засосу он привыкнет и сдастся.
Привыкнуть к хорошему – привыкнет, а вот сдастся ли, это уже вопрос.
Мужчина – это самец, завоеватель, охотник (называйте, как хочется, сути не меняет)
Он завоевывает и метит свою территорию.
Штамп в паспорте и кольцо, это не что иное, как метка. Это плять МОЕ! Никому не трогать.
В долгоиграющем гражданском браке мужчина боится потерять свободу, а женщина мужчину.
Чувствуете разницу?
Естественно, встречаются исключения, где люди живут в гражданском браке долгие годы и не парятся, но это исключения, которые только подтверждают правила.
Я не говорю что нужно сразу бежать в РАГС и регистрировать свои неокрепшие отношения.
Но и тянуть тут нельзя.
Максимум год. Далее или кольцо на палец или иди «нахер».
Т.к. за это время гормоны в виде бабочек в животе поутихнут, розовые очки спадут и останется реальность в виде двух человек со своими достоинствами и недостатками.
И бояться ставить вопрос ребром – обрекать себя на неопределенность.
Да и что в итоге потеряете, если он откажется? Нелюбящего и безответственного мужика? Он может и 100 раз настоящий мужчина, но не ВАШ.
А слюбится-стерпится – это путь в никуда.
Уж лучше отрезать, не тратить время и открыть путь к новым бабочкам в животе.
Любите себя.