С сыром - это моветон! Сыр перебивает вкус изысканных жидкостей!А Вам с сыром подавали?
Сиськи всегда давят в зрительный нерв! А если сиськи - большие, то они могут давить ещё и на другие нервные окончания!...молодом или выдержанном?
Где Вы в теме разговора узрели хоть намёк на пошлость? Сиськи на Вашей аве разве в зрительный нерв давят?
Мне вообще-то маленькие больше нравятся...Поправьте пенсне, весь покерфейс поплыл.
Что есть, то есть: сердцу не прикажешь...щаааааз я как вырву эту фразу из контекста...: я знала, что Аль в Вашем вкусе.
Ну как Вы не понимаете, АльПачино - это кумир юности, а Вы - как лекарство от сердечной боли, Вы как корвалол, а никак не суррогат!не-не-не, никаких суррогатов.
Вообщето это я намекнул на пошлость......молодом или выдержанном?
Где Вы в теме разговора узрели хоть намёк на пошлость? Сиськи на Вашей аве разве в зрительный нерв давят?
и Вы - тролль?все тут всё поняли, просто некоторые тролли работают гораздо тоньше.
У меня уже как в том анекдоте про шутника...все тут всё поняли, просто некоторые тролли работают гораздо тоньше
(UPD: на откровенную провокацию отвечать принято откровенной же провокацией, а там уж кто на что горазд: кто подыграет и увернётся, а кто попадёт впросак или под шальную пулю)
придется взять и проголосоватьИ как голосовать тем,кто ни капли в рот не берёт?
Вы так считаете?придется взять и проголосовать
Нужно представить, что взяли в рот и проголосовать после этого...И как голосовать тем,кто ни капли в рот не берёт?