Вот вот а я повелась из-за его спешкиЭта сучья дрянь пытался втюхать 600 фальшивых гривен и только 100 настоящих из заявленых 700 грн. !!! Чёрный страшный сучий пёс
Вам совет: никогда, никогда не заводите себе собаку...Эта сучья дрянь пытался втюхать 600 фальшивых гривен и только 100 настоящих из заявленых 700 грн. !!! Чёрный страшный сучий пёс
Это как надо было спешить, что бы неуспеть посмотреть на деньги ?Что вообще без прилюдии ? вы должны были что то заподозрить. Ну не будет нормальный парень давать условно говоря 700 или 1000 грн. за 10 минут трахаВот в
Вот вот а я повелась из-за его спешки
Нормальные парни за 10 минут траха больше дают. А прелюдию еще по дороге надрачивают!Это как надо было спешить, что бы неуспеть посмотреть на деньги ?Что вообще без прилюдии ? вы должны были что то заподозрить. Ну не будет нормальный парень давать условно говоря 700 или 1000 грн. за 10 минут траха
Да что вы такое говорите про прелюдию, какой ужасНормальные парни за 10 минут траха больше дают. А прелюдию еще по дороге надрачивают!
Нормальные парни за 10 минут траха больше дают. А прелюдию еще по дороге надрачивают!
Нормальные парни за 10 минут траха больше дают. А прелюдию еще по дороге надрачивают!
Карманный бильярд очень хорошо развивает мелкую моторику рукТолько что пришло переосознание того как выглядит прелюдия и начал выкупать на улице "нормальных" парней.
Посмотреть вложение 13103
Мелкая моторика - это рис от гречки перебиратьКарманный бильярд очень хорошо развивает мелкую моторику рук
Ну, кого чем природа наградила!Мелкая моторика - это рис от гречки перебирать
Во,во..Ну, кого чем природа наградила!
Дам игрушку в аренду ) не дорого) хозяин прилагаетсяВо,во..
Как вы там говорите: жизнь - боль...
Бывает шо и мне поиграться нечем, печалька бывают больше гиганты маленького секса
Оплата натурной, наверное?не?Дам игрушку в аренду ) не дорого) хозяин прилагается
Ну, да) борщ, сметанка, салко , ой вареничков бы еще,)Оплата натурной, наверное?не?
Поесть и поспать я и сама люблю, боюсь вам ни борща ни сметанки не достанетсяНу, да) борщ, сметанка, салко , ой вареничков бы еще,)
Я ведь не альфонс , что бы с девушек деньгами брать )))
p.s. опять наспамили ...
Что Вы там насчет натуры говорили ?) Боюсь Ваша натура может вызвать такое же привыкание как и борщ со сметанкой. Ну очень иногда хочется )Поесть и поспать я и сама люблю, боюсь вам ни борща ни сметанки не достанется
Почему иногда?...Что Вы там насчет натуры говорили ?) Боюсь Ваша натура может вызвать такое же привыкание как и борщ со сметанкой. Ну очень иногда хочется )
Писал он мне в личку, но многим я отказываю, ему не понравилось что фея отказала, написал мол что я дерзкая и меня нужно хорошенько трахнуть и был послан в игнор.
Не поверите,но иногда и больше дают за 10 мин траха и вполне нормальные мужчины)Это как надо было спешить, что бы неуспеть посмотреть на деньги ?Что вообще без прилюдии ? вы должны были что то заподозрить. Ну не будет нормальный парень давать условно говоря 700 или 1000 грн. за 10 минут траха
Ты чё такая дерзкая )))?? некогда не думал что дерзость вызывает желание трахнуть)Писал он мне в личку, но многим я отказываю, ему не понравилось что фея отказала, написал мол что я дерзкая и меня нужно хорошенько трахнуть и был послан в игнор.
Я не только дерзкая, но и кусаюсьТы чё такая дерзкая )))?? некогда не думал что дерзость вызывает желание трахнуть)
Ну вот последнее точно может возбуждать)))) . У вас с тем персонажем до укусов не дошло ?)))Я не только дерзкая, но и кусаюсь
Говорю же: в игноре онНу вот последнее точно может возбуждать)))) . У вас с тем персонажем до укусов не дошло ?)))
Жосткая, дерзкая, как пуля резкая )))Говорю же: в игноре он
И как сталь холоднаяЖосткая, дерзкая, как пуля резкая )))
Слава богу, что не как покойник...И как сталь холодная