BootyLover
New Member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Всем привет, хотелось бы услышать как вы относитесь к ласкам ваших прекрасных ножек, когда вам делают массаж, целуют и облизывают лапки?
Хоть я и считаю свои ножки прекрасными, но ласкать их и облизывать мужику не позволю)))
Ну почему же если дама после душа и с ухоженными ножками.Лично мне счикотно. И я это не приветствую. Как для меня это не гигиенично
Всёравно фу.Ну почему же если дама после душа и с ухоженными ножками.
Вот что бывает, когда пишешь "привет всем")Хоть я и считаю свои ножки прекрасными, но ласкать их и облизывать мужику не позволю)))
+Нормально. Иногда встречаюсь с такими мужчинами. Ножкам - расслабление, мужчине - радость. Все довольны.
Очень люблю ах давно этого никто не делалВсем привет, хотелось бы услышать как вы относитесь к ласкам ваших прекрасных ножек, когда вам делают массаж, целуют и облизывают лапки?
Звучит заманчиво. Но возник профессиональный вопрос: Вы знаток или любитель в этом деле?Если есть девушки, которые любят когда ублажают их прекрасные ножки, давайте знакомиться) Обожаю, умею, и поделюсь дензнаками из сокровищницы.))
Это уже решать Вам, милая незнакомка. Себя хвалить не привык, но считаю, что знаю, как доставить удовольствие женским ножкам.Звучит заманчиво. Но возник профессиональный вопрос: Вы знаток или любитель в этом деле?
Звучит заманчиво. Но возник профессиональный вопрос: Вы знаток или любитель в этом деле?
Что уже на миньет не стотит ?Ищу любительницу минета, которая получает от процесса истинное удовольствие. Сам являюсь обожателем, ценителем и почитателем этого искусства и готов отблагодарить ту, которая подарит наслаждение. Предпочтения: горловой и пурпурная дымка, она же "восьмерка". О себе: 32 года. 180/90. Адекватный, ,порядочный. Спасибо за внимание к объявлению! Всем удачи, замечательных знакомств и всего наилучшего!
Черный квадрат Малевича?О! Пурпурная дымка! Знаменитый миньет не менее знаменитой портовой феи! Знатоки, внимание: вопрос! Что находится в черном ящике?
Бинго! Вы - лучик света в этом царстве темноты и пережков!Черный квадрат Малевича?
Почувствовала себя маяком ,необычное чувство необычности .Бинго! Вы - лучик света в этом царстве темноты и пережков!
Вам нравится?Фут фетиш ето интересно