у тебя, как всегда, один вопрос – грешника – не даете, так пожалейте, не меня так моих кентов. При чем КО ВСЕМ и абы только «согласна» услышать, тогда отстану. А ты проплати не себе айкос, а ей еду ремонт, забери кроху со школы если разрешат, поухаживай за бабулей, купи медикаменты, мужу машину помой, посторожи до утра, парню комп пропылесось))))Всем здрасти!
Знаю, в интернете полно политологов, юристов, программистов... Значит есть и доктора.
Вопрос:
Уже две недели болит башка, таблетосы не помогают. Что можете посоветовать?
Спасибо
Особый шифр СБУ (Сало Бонд Украины)Как все это понимать твою?
Сейчас соберётся консилиум диванных экспертов и поставят вам диагноз,не переживайте!Всем здрасти!
Знаю, в интернете полно политологов, юристов, программистов... Значит есть и доктора.
Вопрос:
Спасибо
Берлик здесь только проктологи?Всем здрасти!
Вопрос:
Спасибо
...а за такого генерала?Окунь собаке поворачивай, лопата луна трамвайные дела давно прошедших зим. Ты не за тем туда где эти пасутся засунул, так работай, с ума повыростали размерчик в кобылу корм.
Берёза
Пылесос
Агутин. #@6 погодка на старости запиздись
USDBahn sky ty duck moo
Я вам не ставил?...Сейчас соберётся консилиум диванных экспертов и поставят вам диагноз,не переживайте!
Крепить брамсель! шкоты задраил, собака помада, зубы камбала глаз шоколатье, Эйфель туда его шНобель. Отмена! 3.14z Yes, towarisch!...а за такого генерала?
???
?
Брыль, ты видел когда нибудь море?Всем здрасти!
Вопрос:
Спасибо
Какая слабость, прям немощь... Иди прими мильдоний, тупица...Да люцыферу пофиг, от всеядный - благодаря этой теме ?таксист признался, что он гей внутри. Ну то бишь его цель девушка поскольку-постольку, но самый сок- парень вовлечен в это. Тфу чо родился чтобы всем свечку держать, во рахит (это так, пособие для остальных ?)
Нет, я нищеброд.Брыль, ты видел когда нибудь море?
Поправь меня, если ошибаюсь – на тех же иксах был такой камрад Мей – такое хлипенькое сопливое существо, которое точь-в-точь как автор темы писало «я страшный, патлатый, никто меня не любит». Только с той разницей, что там он писал – у мне не получилось, или я переплатил. Вот кто «тормоз» – шоб ходить чтобы не получилось ?или чтобы читале такое ?Какая слабость, прям немощь... Иди прими мильдоний, тупица...
Так тебе надо туда обязательно съездить, возьми с собой какого-нибудь незнакомца (поищи его в больнице) и езжай к морю...Нет, я нищеброд.
У тебя нет случайно старшей сестры? Настоящее имя ее не знаю, знаю только, что она пересосала половине Печерска... У вас с ней схожие симптомы, наверно это семейное?Почему ?, потому что ты дважды два не знаешь , стал частью мегаполиса – рекламной вывеской, если хотите, бестолочь для дурнушки (пока еще ). Не в состоянии за себя нести ответственность, улучшить свою жизнь для себя.
Поедешь со мной?Так тебе надо туда обязательно съездить, возьми с собой какого-нибудь незнакомца (поищи его в больнице) и езжай к морю...
ПоробленоВсем здрасти!
Вопрос:
Спасибо
А вам завидно,что пересосала та девушка,а не вы -даааа?У тебя нет случайно старшей сестры? Настоящее имя ее не знаю, знаю только, что она пересосала половине Печерска... У вас с ней схожие симптомы, наверно это семейное?