Цели, планы... мечты. Человек без мечты - борщ без сметаны.
Но как добиться, как реализовать свою мечту? Многие скажут:
- Следуй своей мечте. И ты своего добьешься. Вот тут я не согласен. Вот, о чем мечтает художник? Певица? Художник, мечтает рисовать, певица петь - скажете вы. Думаю, что нет. Рисовать, можно и палочкой на песке, и петь можно в душе. Художник, мечтает чтоб его картинами восторгались. Певица, мечтает, чтоб ее слушали миллионы. Но нет, так не бывает. Вы можете вазюкать красками, но вы даже Никосом Софроновым не станете. Сотни групп годами играют в гаражах, но они не становятся Роллинг Стоунс. Вы можете потратить 20 лет, исписывая тонну бумаги. А в итоге, у вас выходит, что-то наподобии Дарьи Донцовой. Чтоб что то качественно у вас получилось, на это надо годы тренировок. А как ты будешь тренироваться, если ты ходишь на работу? Ведь тут детей или внуков Трампа с Абрамовичем нет. Вот, и на реализацию мечты у тебя времени нет.
Понятно, что есть и другие мечты. Вон например у меня мечта проехать на мотоцикле, всю Исландию и Норвегию. Но на это у меня нет времени, так как я вынужден ходить на работу. Мне приятель, посоветовал вместо Исландии поехать в Турцию. Это ппц, кошмар - он бы еще мне посоветовал поехать в Бердычев на велике. Тут можно про многое поговорить, не только о материальном. А то вы скажете, что только о славе, деньгах, поездках. Вот некоторые мечтают о детях. Никто просто так, не мечтает о детях. С детьми, хотят рисовать, играть, гулять, заниматься поделками. А подтирать сопли, задницы, просыпаться по ночам - никто не хочет. Тут еще много можно написать, но я с телефона - писать напряжно.