В последнее время у меня сложилась непростая ситуация: я несколько раз провела ночь с женатым мужчиной. Ранее он активно инициировал общение, и наши встречи были полны страсти и эмоций. Но сейчас что-то изменилось: он стал давать лишь сухие ответы на мои сообщения, а я продолжаю чувствовать себя заброшенной и не понимающей, что произошло. Недавно, после того как мы напились вместе, снова произошла интимная близость, но это как будто ничего не изменило в наших отношениях. Он теперь утверждает, что не хочет больше изменять своей жене и что мы просто друзья. Как так вышло, что я из объекта влечения превратилась в постороннего человека? Все это заставляет задуматься о нашей дружбе и о том, действительно ли у нас была связь, или это была всего лишь прихоть. Почему он больше не проявляет интереса и что делать мне в этой ситуации? Мне необходимо разобраться в своих чувствах и понять, как двигаться дальше. Поделитесь своими мыслями и советами! Как мне восстановить баланс между своими желаниями и уважением к его семейной жизни?