СофияВыезд
New Member
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
Тупо дроч. Сходу начинает стонать в трубку.
Вы реально настолько наивная или притворяетесь?!Злые вы Может человеку там плохо, а ваш номер вместо экстренного стоит )))))
Вы всегда такая серьёзная?)Вы реально настолько наивная или притворяетесь?!
Мы здесь не анекдоты рассказывать друг другу собрались, девушка. Большинство адекватных девушек ставят рекламу, дабы денюжек срубить, а не бесплатно всяких задротов развлекатьВы всегда такая серьёзная?)
Странно это слышать от человека, который 3 страницы ни о чём переписывался )Мы здесь не анекдоты рассказывать друг другу собрались, девушка. Большинство адекватных девушек ставят рекламу, дабы денюжек срубить, а не бесплатно всяких задротов развлекать
А я ничего странного не вижу, ибо мозги даны человеку для того, чтобы думать и анализировать, а глаза - чтобы быть внимательным...Если внимательно прочесть всю имеющуюся на этом форуме информацию, то можно заметить, что есть разделы, куда вноситься оооочччеееень важная информация для фей( в данном разделе мы сейчас находимся ), а есть разделы, где народ собирается лишь бы почесать языком ( это намек на раздел, где Вы создали собственную тему )... как-то так...Странно это слышать от человека, который 3 страницы ни о чём переписывался )
Эта ваша "ооочччень" важная информация запросто может оказаться вбросом. Мало тем где реально подробно написано в чём проблема и много тем от новых пользователей с "номер" - "не хороший такой"А я ничего странного не вижу, ибо мозги даны человеку для того, чтобы думать и анализировать, а глаза - чтобы быть внимательным...Если внимательно прочесть всю имеющуюся на этом форуме информацию, то можно заметить, что есть разделы, куда вноситься оооочччеееень важная информация для фей( в данном разделе мы сейчас находимся ), а есть разделы, где народ собирается лишь бы почесать языком ( это намек на раздел, где Вы создали собственную тему )... как-то так... Посмотреть вложение 18075
Что то Вашей рекламы не видно Алi4ка))Мы здесь не анекдоты рассказывать друг другу собрались, девушка. Большинство адекватных девушек ставят рекламу, дабы денюжек срубить, а не бесплатно всяких задротов развлекать
Серьезно?!..А она мне нужна?!Что то Вашей рекламы не видно Алi4ка))
Думаю что нужна!Серьезно?!..А она мне нужна?!
Как только заскучаю за украинским трешаком, сразу выставлю анкету!Думаю что нужна!
Так вы в Турции?)Как только заскучаю за украинским трешаком, сразу выставлю анкету!
Я там, где мне комфортно и хорошо.Так вы в Турции?)
Хочу к вам....Я там, где мне комфортно и хорошо.
Она в пизде или в ПидоРашке или она тупо старая галимая вонючая шлюха, возможно мамка Anal Stasiya X , отвратительная мерзость, ккоторую уже наверно даже никто не трахает так как оно являеться не диеспособнымЯ там, где мне комфортно и хорошо.
Димасик ты был у нее? Или просто треп?Она в пизде или в ПидоРашке или она тупо старая галимая вонючая шлюха, возможно мамка Anal Stasiya X , отвратительная мерзость, ккоторую уже наверно даже никто не трахает так как оно являеться не диеспособным