Я потеряла девственность в конце августа, а последний секс у меня был 29 сентября. Теперь вот уже четыре месяца живу без интимной близости, и это время стало настоящим испытанием для меня. Моя подруга, кстати, тоже после своего первого сексуального опыта не может на других мужчин даже взглянуть; она постоянно говорит, что боится наткнуться на извращенца, который будет навязывать неподходящие практики. Мы с первым партнёром нашли общий язык в этом плане – у нас совпадают табу, и мы оба против анального секса и секса во время месячных. При этом мы оба любим эксперименты – например, когда я предлагала заняться любовью на капоте машины или на балконе, он всегда соглашался. Но вот, к слову, на кухне он отказался, сославшись на то, что у него старая квартира и поломанный стол.
Но сейчас я переживаю: страх наткнуться на кого-то, кто может навязывать мне что-то, чего я не хочу, стал заметным. Направо и налево слышу рассказы, что после первого сексуального опыта у девушек появляется постоянное желание, и они готовы спать с кем попало, но моя подруга и я очень быстро поняли – это не наш случай. Всё это время я думаю о том, как сложно найти кого-то, кто будет заменой первому, ведь да, мне не хватает тех уникальных моментов, которые были с ним. Поэтому я задаю вопрос: как долго вы жили без секса после расставания с первым партнёром, и как это на вас отразилось? Жду ваших мнений и советов, может, кто-то уже прошёл через это и сможет поделиться своим опытам. #секс
Но сейчас я переживаю: страх наткнуться на кого-то, кто может навязывать мне что-то, чего я не хочу, стал заметным. Направо и налево слышу рассказы, что после первого сексуального опыта у девушек появляется постоянное желание, и они готовы спать с кем попало, но моя подруга и я очень быстро поняли – это не наш случай. Всё это время я думаю о том, как сложно найти кого-то, кто будет заменой первому, ведь да, мне не хватает тех уникальных моментов, которые были с ним. Поэтому я задаю вопрос: как долго вы жили без секса после расставания с первым партнёром, и как это на вас отразилось? Жду ваших мнений и советов, может, кто-то уже прошёл через это и сможет поделиться своим опытам. #секс