Зачем он вам, просто номер заблокируйте и все проблемыДевочки помогите найти собственника номера?Может кто то знаком?Может в гости приходил!
Задрочил уже!
Гугл в поміч .Девочки помогите найти собственника номера?Может кто то знаком?Может в гости приходил!
Задрочил уже!
Хоча , якщо Ви симпатична то можу допомогти при особистій зустрічі як шукати в Гуглі )))Девочки помогите найти собственника номера?Может кто то знаком?Может в гости приходил!
Задрочил уже!
У меня еще больше инфы нашел Гугл по этому номеру). Просто наши мальчишки, я так поняла, начали создавать уже женские аккаунты здесьФраза "в гугле забанили" становится чуточку ближе к реальности![]()
А наши девочки таким не занимаются?У меня еще больше инфы нашел Гугл по этому номеру). Просто наши мальчишки, я так поняла, начали создавать уже женские аккаунты здесь
Хотя меня это мало волнует....
Просто в глаза бросилось ТаКоЕ
я говорила конкретно об аккаутне "девушки"А наши девочки таким не занимаются?![]()
Моя любимая поза чего не хотим?Чё вы профурсетки ноете ??? Стоять раком не хотите, а бабла хотите, дайти нормально себя трахнуть и получите бабла !!!
Що, "ваши мальчики" , уже рекламують себе в якості дівчинки з опцією МБр , ... що ж ще може бути ТаКоЕ ))))У меня еще больше инфы нашел Гугл по этому номеру). Просто наши мальчишки, я так поняла, начали создавать уже женские аккаунты здесь
Хотя меня это мало волнует....
Просто в глаза бросилось ТаКоЕ
Моя любимая поза чего не хотим?
ЗапростоПосмотреть вложение 12111 а так можеш ? )
З тобою мабуть нудьгувати не прийдеться )))Запросто
Ага, каждый 1000-й часик бесплатно!!!З тобою мабуть нудьгувати не прийдеться )))
Нагадай в приват свої умови, контакт, локацію та фото ) ))
Може домовимось )
Знижка звучить вульгарно, даже заїкатись не буду ) Може якийсь дисконт ветерану еротичного фронту ?))))
Так я ж не про гроші )) може кава на халяву ) або друга година з коєфцієнтом 0, 5Ага, каждый 1000-й часик бесплатно!!!![]()
лгбтЩо, "ваши мальчики" , уже рекламують себе в якості дівчинки з опцією МБр , ... що ж ще може бути ТаКоЕ ))))
Фу таким бытьЗнижка звучить вульгарно, даже заїкатись не буду ) Може якийсь дисконт ветерану еротичного фронту ?))))
Вам смішно , а мені якось моторошно стало як побачив по тєлєку скільки цих збоченців на марш поприходило. Ну хрєн з ним ще девочки ... Хоча там таких ораторш показали що фіг поймеш... Девочки чи підараст... Но гоміків косящих под БІ треба кастріровать...
Да вже краще ніж з такою червоною пикою як в тебе ))))Фу таким быть![]()
а кофе халявный вам на голову или в трусы!?Так я ж не про гроші )) може кава на халяву ) або друга година з коєфцієнтом 0, 5
Можна на голову ) тільки не кіп'яток)))а кофе халявный вам на голову или в трусы!?
Я на самом деле шучу)
так у вас и требований миллион к девушке, вам еще попробуй угодить..З тобою мабуть нудьгувати не прийдеться )))
Нагадай в приват свої умови, контакт, локацію та фото ) ))
Може домовимось )
Знижка звучить вульгарно, даже заїкатись не буду ) Може якийсь дисконт ветерану еротичного фронту ?))))