Как-то не очень в бизнес-отношениях начинать с жалости... Или я ошибаюсь: это была проверка в тылу врага?!Прям боль =)))
Жалость нет , тут скорее понимание ситуации ) а в тыл врага я еще не заходилКак-то не очень в бизнес-отношениях начинать с жалости... Или я ошибаюсь: это была проверка в тылу врага?!
Сексопатолог и психолог Вам в помощь))))Жалость нет , тут скорее понимание ситуации ) а в тыл врага я еще не заходил
Спасибо за совет , и все-же тему оставлю открытой =)Сексопатолог и психолог Вам в помощь))))
Человечность нынче большая редкость.Диабет первого и второго типа у огромного количества населения. Есть девочки работают с диабетом. Не понятен вопрос.
Изменения конечностей- человек может быть в высоких носках. Не снимать их.
Эректильная дисфункция- заранее конечно оговорить с девушкой. Возможно она захочет доплату(Не по причине диабета) а потому что больше труда нужно потратить.
ПС: большинство девушек помогает деньгами своим больным родственникам, поэтому не очень корректно полагать что они чем то должны мужчине с каким либо распространенным или не очень заболеванием)) жалеть понимать или скидки или овертайм
Ваша свобода всегда при Вас, также как и моя - всегда при мнеСпасибо за совет , и все-же тему оставлю открытой =)
Поищите информацию про лечебное голодание на воде, говорят помогает.Здраствуйте есть ли девушки готовые принять с диабетом ? ) если да то жду в ЛС
у меня 60кг куда еще =)_Поищите информацию про лечебное голодание на воде, говорят помогает.
вас тоже бауман травил что ли?!здоровое питане,витамины и все будет окЗдраствуйте есть ли девушки готовые принять с диабетом ? ) если да то жду в ЛС
Есть следы от уколов ну и интим проблемы , а потом мне кажется девушка должна знать и потом решать стоит или нет ) у всех свои тараканыА как девушки поймут диабет у тебя или нет ?)
И как это может повлиять на решение девушек принять?)
А бауман во всех тонкостях разбирается,это надо у него спрашиватьА как девушки поймут диабет у тебя или нет ?)
И как это может повлиять на решение девушек принять?)
Лечите своих тараканов пока не поздно.Есть следы от уколов ну и интим проблемы , а потом мне кажется девушка должна знать и потом решать стоит или нет ) у всех свои тараканы
А вы такой совет Бауману и Кривошею давали?!Ну,вы за Баумана не волнуйтесь-уже на неделе всех вылечат,раз киевские "доктора" неспроможнiЛечите своих тараканов пока не поздно.
это вы-брат баумана?!Лечите своих тараканов пока не поздно.