Шо попало...
Ага, у некоторых ваще в неизвестном направленииЧто-то с форумом не то.... Тихо шифером шурша , крыша едет не спеша ...
Как будто все шизики по тихоньку тут собираютьсяЧто-то с форумом не то.... Тихо шифером шурша , крыша едет не спеша ...
Я думаю шизик то один...Как будто все шизики по тихоньку тут собираються
Да и кто же?Я думаю шизик то один...
Да, кто же...Да и кто же?
Белочки только разные,не?...Я думаю шизик то один...
Разных породБелочки только разные,не?...
Нужно срочно посмотреть «Сплит»Белочки только разные,не?...
Оу,меня тоже заинтересовал этот фильмНужно срочно посмотреть «Сплит»
Уже смотрела....Нужно срочно посмотреть «Сплит»
Тяжко им ужиться в одной головеРазных пород
Тяжко им ужиться в одной голове
Ага, с чужими белочками (главное, думать что свои то впоряде: умыты, причесаны ... и в шапке!!!)
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личностьчеловека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие[4], а также другие психические заболевания, не выявленные ранее. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним[5]. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства[5]. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией[6].
И в валенкахАга, с чужими белочками (главное, думать что свои то впоряде: умыты, причесаны ... и в шапке!!!)
И "орехи" на месте!!!И в валенках
Это самое главное))))И "орехи" на месте!!!
Как выяснилось, да: это ж у белочек из-за орешков такой кипиш(у кого они "крепче")Это самое главное))))
Ага,так вот в чем дело оказываетсяКак выяснилось, да: это ж у белочек из-за орешков такой кипиш(у кого они "крепче")
Крутой замес: Брюс Уиллис сам обзавидуетсяАга,так вот в чем дело оказывается
Ну главное чтоб не скучно былоКрутой замес: Брюс Уиллис сам обзавидуется
Белкам точно не будетНу главное чтоб не скучно было
ну судя по некоторым высказываниям,белкам весело по жизниБелкам точно не будет
Один но раздвоение личности уже на 4Я думаю шизик то один...