Напишите Индиго в личку.Отзыв надо удалить, потому что он несправедлив, о человеке сложилось ложное мнение, а в реальности он абсолютно нормален и адекватен.
Напишите Индиго в личку.
Спасибо за ответ!Напишите Индиго в личку.
Тю, та вы бы просто под отзывом написали что оттаял и доехал)Спасибо за ответ!
Потому что в других ваших отзывах) адекватностью и нормальностью от клиентов/потенциальных клиентов и не пахнет.Перепугано - примороженый. Договорился и не доехал.
Но ведь даже Вам попадаются нормальные )Проституция / эротические массажы и наркотики это два вида самого грязного вида бизнеса.Поэтому не надо ждать от наших клиентов слишком много.
фильтруешь ведьНо ведь даже Вам попадаются нормальные )
Или нет ??
Тему, так пониДевушки, подскажите, возможно ли удалить оставленный здесь отзыв мной самой и если да, как это сделать?
Приятно читать такое, черт побери) Пишите @IndigoОтзыв надо удалить, потому что он несправедлив, о человеке сложилось ложное мнение, а в реальности он абсолютно нормален и адекватен.
Спасибо за совет, уже написала, надеюсь, что мне ответят и отреагируют на просьбу.
Если внятно объясните причину,думаю поймёт.Спасибо за совет, уже написала, надеюсь, что мне ответят и отреагируют на просьбу.
Молниеносно на этом сайте реагируют только на сообщения девочки Иры ...как и корректируют эти же сообщения.Если внятно объясните причину,думаю поймёт.
Реагирует когда заходит.Молниеносно на этом сайте реагируют только на сообщения девочки Иры ...как и корректируют эти же сообщения.
Всегда не любила собак (отсылка не к Ире)
По поводу собак отсылка и не к Индиго ))))))Реагирует когда заходит.
Просто я 24 на 7 слежу за темами Иры и редактирую их в случае чегоПо поводу собак отсылка и не к Индиго ))))))
А сообщения Иры удаляются сразу.Видимо,26 совпадений подряд![]()
?Просто я 24 на 7 слежу за темами Иры и редактирую их в случае чего