JimmyNeutron
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
привет !) ищу девушку в том районном диапазоне , желательно сегодня пиши с номером )
помимо описанных в соседней ветке вот, к примеру:
+380999825229 Irina Miss Bikini - есть отзывы?
+380954102862 Дина - есть отзывы?
+380631879129 массаж от такой с окончанием, серьезно? что за развод или не развод? завтра попробую позвонить, отпишусь...
tg @PrettySofi мбр в авто - удалось кому-то вечером встретиться? писала, отвечала, но я только днём могу, мне не суждено
tg @katerinaisterika мбр в авто - реальна? я так и не договорился, но отвечала, писала на Вы и потом перестала отвечать...
tg @AnetMood мбр в авто березняки, чуть наглая, так и не встретился
tg @tasynk начал спрашивать за допы и место, заблокировала, кому-то удалось встретиться? начала светиться с декабря, просит типа $200 аж интересно что там за человек такой дорогой
tg @kirsabaerhagen 2500 классика и всё в мбр и ищёт менеджера, ну я хз, мне кажется немного завышена планка
Был у AnetMood. Сосет отлично, любит когда хорошо ее прут, особенно в рот. Советую
О, спасибо за инфо! А она только в авто встречается или можно к себе пригласить? Я так понял что места у неё нет? И вроде она писала, что только мбр, мол никакого секса, так и есть?
Недавно был у @Pavvlenko тоже очень даже ничего, комфорт таун
С какого ресурса столько контактов если не секрет ?помимо описанных в соседней ветке вот, к примеру:
+380999825229 Irina Miss Bikini - есть отзывы?
+380954102862 Дина - есть отзывы?
+380631879129 массаж от такой с окончанием, серьезно? что за развод или не развод? завтра попробую позвонить, отпишусь...
tg @PrettySofi мбр в авто - удалось кому-то вечером встретиться? писала, отвечала, но я только днём могу, мне не суждено
tg @katerinaisterika мбр в авто - реальна? я так и не договорился, но отвечала, писала на Вы и потом перестала отвечать...
tg @AnetMood мбр в авто березняки, чуть наглая, так и не встретился
tg @tasynk начал спрашивать за допы и место, заблокировала, кому-то удалось встретиться? начала светиться с декабря, просит типа $200 аж интересно что там за человек такой дорогой
tg @kirsabaerhagen 2500 классика и всё в мбр и ищёт менеджера, ну я хз, мне кажется немного завышена планка
Думаю с собственног телефона))С какого ресурса столько контактов если не секрет ?
А че тетя из Донецка уже здесь?tg @tasynk начал спрашивать за допы и место, заблокировала, кому-то удалось встретиться? начала светиться с декабря, просит типа $200 аж интересно что там за человек такой дорогой ?
вы же понимаете, что с 2017 года номер уже мог несколько раз обрести нового хозяинаА че тетя из Донецка уже здесь?
Че бизнес не пошел. В 2017 еще активно там свой салон красы продвигала .
Я понимаю))) Но это не тот случай. Девочка-тетя Таня активно наследила в разных соцсетях)вы же понимаете, что с 2017 года номер уже мог несколько раз обрести нового хозяина