S SeaOfLove New Member Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 1 7 Сен 2023 #1 Привет Так получилось, что в 27 лет я девственник. Ищу в Киеве апартаменты, девушку женщину, чтобы показала, подсказала и научила<3
Привет Так получилось, что в 27 лет я девственник. Ищу в Киеве апартаменты, девушку женщину, чтобы показала, подсказала и научила<3
Е Епть Любить не просто. Просто не любить. Сообщения 3,160 Реакции 1,716 Баллы 113 7 Сен 2023 #2 SeaOfLove написал(а): Привет Так получилось, что в 27 лет я девственник. Ищу в Киеве апартаменты, девушку женщину, чтобы показала, подсказала и научила<3 Нажмите для раскрытия... ))) < 3 это размер груди должен быть ) или стоимость услуг )
SeaOfLove написал(а): Привет Так получилось, что в 27 лет я девственник. Ищу в Киеве апартаменты, девушку женщину, чтобы показала, подсказала и научила<3 Нажмите для раскрытия... ))) < 3 это размер груди должен быть ) или стоимость услуг )
S SeaOfLove New Member Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 1 7 Сен 2023 #3 Епть написал(а): ))) < 3 это размер груди должен быть ) или стоимость услуг ) Нажмите для раскрытия... Это сердечко))
Епть написал(а): ))) < 3 это размер груди должен быть ) или стоимость услуг ) Нажмите для раскрытия... Это сердечко))