A Art666 New Member Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 4 Янв 2022 #1 Собственно предложение в названии темы, пишите в личку желательно с ником ТГ я отпишусь там договоримся о дате
Собственно предложение в названии темы, пишите в личку желательно с ником ТГ я отпишусь там договоримся о дате
Е Епть Любить не просто. Просто не любить. Сообщения 3,159 Реакции 1,716 Баллы 113 4 Янв 2022 #2 Art666 написал(а): Собственно предложение в названии темы, пишите в личку желательно с ником ТГ я отпишусь там договоримся о дате Нажмите для раскрытия... Че не знаешь куда "Зеленского" тысячу деть? Только не забудь что кино или театр это еще +2 часа по тарифам феи . Но уже за реальные деньги. )
Art666 написал(а): Собственно предложение в названии темы, пишите в личку желательно с ником ТГ я отпишусь там договоримся о дате Нажмите для раскрытия... Че не знаешь куда "Зеленского" тысячу деть? Только не забудь что кино или театр это еще +2 часа по тарифам феи . Но уже за реальные деньги. )
A Art666 New Member Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 4 Янв 2022 #3 Епть написал(а): Че не знаешь куда "Зеленского" тысячу деть? Только не забудь что кино или театр это еще +2 часа по тарифам феи . Но уже за реальные деньги. ) Нажмите для раскрытия... Да без проблем- наксерю фальшивых, как обычно)
Епть написал(а): Че не знаешь куда "Зеленского" тысячу деть? Только не забудь что кино или театр это еще +2 часа по тарифам феи . Но уже за реальные деньги. ) Нажмите для раскрытия... Да без проблем- наксерю фальшивых, как обычно)