- Реакции
- 26
- Баллы
- 13
Привет всем!!
Недавно поехала на выезд,адрес Правды 66.
Позвонил,рассказала что,да как!
Пригласил в гости!
В тот день с работой вообще не клеилось,ничего!!
22.00-я выезджаю.
В телефонном режиме держались все дорогу.Ждет меня!!
Я всегда ставлю свои фото,я делаю селфи,у меня нет фотоссесии,поэтому отказов нет!
Когда просят худенькую,я отвечаю что я среднего телосложения,не худенькая,точно так же и проинформировала клиента,вызывающего меня.
Я приехала,он уже ждал на улице.
Вышла с такси,он подошел ко мне...
Мужчина,дышащий мне в пуп,худорлявый,в старом растянутом свитере,небрежная цапиная бородка.
И ужасный запах алкоголя и сигарет/скорее всего не сигареты,а так называемая "махорка"мой дед покойный курил такое/
Я вообще не переборчивая,и понимающая каждого человека.Моя душа сжалась,и внутренний голос твердил-нет!!
Я с жалостью смотрела на мужчину-и тут он выдает-"Что-то вы на Машу не очень похожи,я же просил Машу!
Какой-то приказной,наглый тон-я с радостью ответила,что не проблема,я вызываю такси и еду назад!
Но мужчина сделал резкий шаг в сторону,процедил мне сквозь зубы "пошли"и двинулся вперед.
Мое тело за инерцией потянулось за ним.И тут мой голос выдал-"я не хочу идти с вами,я еду домой!
Мужчина остановился,повернулся пронзил меня неприятным взглядом,вернулся обратно-"сколько я должен за такси" спросил он,при этом вывалил с кармана кучу денег свернутых в трубочку.Мои глаза прилипли к деньгам,а голос выдал-"ничего не нужно,оставте себе!
Мужчина свернул деньги обратно в трубочку и спрятал в карман!
Я развернулась и ушла.
На следующий вечер,начались звонки от этого типа.
0950962122
0683081388
Уговорил,сказал что произошло недоразумение,что все таки я ему понравилась,просто тогда не было настроения,но я настояла что бы он ехал ко мне.
Спросил адрес-сказала.
Не получив увердительного ответа он бросил трубку.
Перезвонил через 30 мин,и снова претензия,что я дала неправильный адрес,и назвал другой адрес,который я точно не могла сказать даже в неадекватном состоянии.
Я ему сказала что уже занята,и вообще ехать не нужно никуда.
Он милым тоном попросил меня,что бы я как только освободжусь набрала его.Я ему не звонила.
Но ближется вечер,и снова пойдут звонки.
Чувствую что человек со странностями.
При выяснении,кто с ним говорит задавал вопросы/типа проверял я Маша или нет/
какая у него ведущая рука?
с какого кармана деньги доставал?
У кого есть информация по этим номерам?
Буду очень благодарна!
Недавно поехала на выезд,адрес Правды 66.
Позвонил,рассказала что,да как!
Пригласил в гости!
В тот день с работой вообще не клеилось,ничего!!
22.00-я выезджаю.
В телефонном режиме держались все дорогу.Ждет меня!!
Я всегда ставлю свои фото,я делаю селфи,у меня нет фотоссесии,поэтому отказов нет!
Когда просят худенькую,я отвечаю что я среднего телосложения,не худенькая,точно так же и проинформировала клиента,вызывающего меня.
Я приехала,он уже ждал на улице.
Вышла с такси,он подошел ко мне...
Мужчина,дышащий мне в пуп,худорлявый,в старом растянутом свитере,небрежная цапиная бородка.
И ужасный запах алкоголя и сигарет/скорее всего не сигареты,а так называемая "махорка"мой дед покойный курил такое/
Я вообще не переборчивая,и понимающая каждого человека.Моя душа сжалась,и внутренний голос твердил-нет!!
Я с жалостью смотрела на мужчину-и тут он выдает-"Что-то вы на Машу не очень похожи,я же просил Машу!
Какой-то приказной,наглый тон-я с радостью ответила,что не проблема,я вызываю такси и еду назад!
Но мужчина сделал резкий шаг в сторону,процедил мне сквозь зубы "пошли"и двинулся вперед.
Мое тело за инерцией потянулось за ним.И тут мой голос выдал-"я не хочу идти с вами,я еду домой!
Мужчина остановился,повернулся пронзил меня неприятным взглядом,вернулся обратно-"сколько я должен за такси" спросил он,при этом вывалил с кармана кучу денег свернутых в трубочку.Мои глаза прилипли к деньгам,а голос выдал-"ничего не нужно,оставте себе!
Мужчина свернул деньги обратно в трубочку и спрятал в карман!
Я развернулась и ушла.
На следующий вечер,начались звонки от этого типа.
0950962122
0683081388
Уговорил,сказал что произошло недоразумение,что все таки я ему понравилась,просто тогда не было настроения,но я настояла что бы он ехал ко мне.
Спросил адрес-сказала.
Не получив увердительного ответа он бросил трубку.
Перезвонил через 30 мин,и снова претензия,что я дала неправильный адрес,и назвал другой адрес,который я точно не могла сказать даже в неадекватном состоянии.
Я ему сказала что уже занята,и вообще ехать не нужно никуда.
Он милым тоном попросил меня,что бы я как только освободжусь набрала его.Я ему не звонила.
Но ближется вечер,и снова пойдут звонки.
Чувствую что человек со странностями.
При выяснении,кто с ним говорит задавал вопросы/типа проверял я Маша или нет/
какая у него ведущая рука?
с какого кармана деньги доставал?
У кого есть информация по этим номерам?
Буду очень благодарна!