- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Девочки кто через какие сайты работает?
Как думаете куда они все подевались?Думаю, никто вам не скажет о своих местах, так как конкуренция. Хотя с карантином нормальных девушек стало гораздо меньше. Эту тему уже как-то обсуждали все тут.
UkrgoДевочки кто через какие сайты работает?
На моряхКак думаете куда они все подевались?
Даже не знаю, на карантине.... Одна девушка у которой я бывал, теперь только онлайн встречи предлагает.Как думаете куда они все подевались?
И как онлайн встречи?)))Даже не знаю, на карантине.... Одна девушка у которой я бывал, теперь только онлайн встречи предлагает.
Нормальные получается на морях,а не нормальные в Киеве))) ?На морях
Не нормальные жирок сгоняют ) тот что за карантин наели))) что бы не стыдно было на моря поехать )))Нормальные получается на морях,а не нормальные в Киеве))) ?
Тоже как вариантНе нормальные жирок сгоняют ) тот что за карантин наели))) что бы не стыдно было на моря поехать )))
Все рано или поздно вернуться в Киев)Нормальные получается на морях,а не нормальные в Киеве))) ?
Да по моему никто сильно никуда не разьезхался,мне кажется еще больше понаехали ?Все рано или поздно вернуться в Киев)
Вот сильно много понаехавших не видно, а те что появились и я к ним попал, то не хочется и вспоминать. Лучше пусть старые вернутся....Да по моему никто сильно никуда не разьезхался,мне кажется еще больше понаехали ?
Классика, или оральный онлайн? )Даже не знаю, на карантине.... Одна девушка у которой я бывал, теперь только онлайн встречи предлагает.
Так Ваш кулак не найти ))) На морях наверно ...Трахать свой кулак за деньги это сильно?
А вас только кулак интересует?)))Так Ваш кулак не найти ))) На морях наверно ...
Меня кулак вобще не интересует )))А вас только кулак интересует?)))
Да вернутся,никуда не денутсяВот сильно много понаехавших не видно, а те что появились и я к ним попал, то не хочется и вспоминать. Лучше пусть старые вернутся....
Смотря в какой форме вернутся))) отьелись небось за карантин )Да вернутся,никуда не денутся
Ну не всем же везет попасть на аудиенцию к такой милой блондинке как Вы )))А пока остается суровый кулак ожидания ?
Ага, превращаюсь в толстуху)Смотря в какой форме вернутся))) отьелись небось за карантин )
Далеко не всемНу не всем же везет попасть на аудиенцию к такой милой блонлинке как Вы )))
Что, можно даже не пытаться ?)))Далеко не всем
Через сюдой, точно нет.Что, можно даже не пытаться ?)))
Так Вам и признаютя))) крутят дули за экраном ) что б не сглазить ) если все хорошо .Всем привет! Хотела узнать у девчат, (можно в лс) как с работой вообще? Кинула пробное объявление, чет вообще тухло...