Спасибо за ответ. У меня так же. Укрго у меня работает , но там сейчас вообще очень мало людей . Тг согластна в основном дрочи . Бывает что и нормальные попадаются, но именно оттуда больше всего недоездов , кучу времени убить нужно чтобы кого то найти адекватного . Постоянники тоже все где то поныкались....короче жесть. Первый раз за весь период войны я пожалела что не свалила отсюда ...?Minuet.biz Intim-kiev.com Naberu.info Sexkieva.net Keksik.net
На этих сайтах.
Нет работы сейчас у меня вообще
А топ сайты заблокированы
Tг группы одни дрочеры
Укрго нравился !!!! заблокирован((((
Уезжайте. Это совет. А постоянники, возможно, поныкались, но уже в окопах, им не до ебли сейчас. А повышение прайса услуг при уменьшении количества клиентов - дело гиблое. Так что гоу в Европу, халенных жиробасиков обслуживать, а наши постоянники в это время и в окопах подрочить смогут, в паузе, между штурмами врага.Спасибо за ответ. У меня так же. Укрго у меня работает , но там сейчас вообще очень мало людей . Тг согластна в основном дрочи . Бывает что и нормальные попадаются, но именно оттуда больше всего недоездов , кучу времени убить нужно чтобы кого то найти адекватного . Постоянники тоже все где то поныкались....короче жесть. Первый раз за весь период войны я пожалела что не свалила отсюда ...?
У вас забыла спросить. Я к девочкам обращалась . А военные кстати ходят аж бегом , по высокому прайсу кстати сейчас только они и ходят в основном.Уезжайте. Это совет. А постоянники, возможно, поныкались, но уже в окопах, им не до ебли сейчас. А повышение прайса услуг при уменьшении количества клиентов - дело гиблое. Так что гоу в Европу, халенных жиробасиков обслуживать, а наши постоянники в это время и в окопах подрочить смогут, в паузе, между штурмами врага.
Что в вашем понимании эмоциональный контакт с клиентом?Советовать не мешки возить, но порекомендую как клиент - военный.
Нормальных девушек в больших прифронтовых городах мало (ну во всяком случае адекватный прайс, отношение, внешние данные, прямой контакт с девушкой а не с оператором). К примеру Сумы, на Курщине на боевых, выскакивали в Сумы, искал в Кексик.нет ( друзья тоже там), пока из списка найдешь - припухнешь, куча фейковых фото с формулировкой "я вся мокрая и горю" ( это каким дегенератом интим маркетинга нужно быть чтоб подобное писать??.)
Мои рекомендации в общем:
1. Сделайте нормальные фото в фотостудии, ( с защитой фото ватермаркой адреса в ТГ, чтоб не крали).
2. Распишите внятно условия.
3. Работайте без оператора.
4. Эмоциональный контакт с клиентом, если работа на от...бись - больше он не вернётся и друзьям не посоветует.
П.С. отдельный привет говнюку который писал про солдат "в окопах подрочат". Тебя б в окопы ушлёпок, такой херни в голову не лезло??.