Заблокируйте!0974240460 этот номер может у кого то бывал, или числится в списке черном? Кто это, никто не знает? Пишет гадости в смс. На вайбер не числится. Кто что знает об этом номере? Помогите.
Гадости всякие.А что пишет?
В ЧСГ
Гадости всякие.
Так пишите ему гадости в ответ,задрачивайте звонками маяками,это когда набираешь он поднимает трубку и сразу выключаешься(при чём с самого раннего утра и по ночам),томно и шумно дышите в трубку и включайте на всю порнушку ему в динамик пусть оглохнет от стонов.0974240460 этот номер может у кого то бывал, или числится в списке черном? Кто это, никто не знает? Пишет гадости в смс. На вайбер не числится. Кто что знает об этом номере? Помогите.
Звонили ему. Не берет, падлоТак пишите ему гадости в ответ,задрачивайте звонками маяками,это когда набираешь он поднимает трубку и сразу выключаешься(при чём с самого раннего утра и по ночам),томно и шумно дышите в трубку и включайте на всю порнушку ему в динамик пусть оглохнет от стонов.
Уверена отстанет. А так если покороче просто в блок,делов то.
Все понятно...У меня просто документ, меня боятся, и то 1 раз не помогло, но помогли подняться, сказали, что я "нормальная", не били, просто все забрали, на Лесном
Что вы принимаете?Заявление писала, с собакой приезжали, попросили только написать, что пистолета не было, а только нож. Соседи помогли, бабушки, их описали, хоть поняли, что это правда.
Чьи и зачем?Ничего, могу лично скинуть документы
Просто так что бы были и у вас?Чьи и зачем?