Viki.un378
New Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
давайте проведем вечер вместе))
Давайтедавайте проведем вечер вместе))
И я не противДавайте
Будут вас насиловать! Страшно?И шо мы будем делать вместе?
Фу фу фу....Будут вас насиловать! Страшно?
Для начала познакомимся и как отметим это дело(в хорошем смысле этого слова, без фанатизма но с приколюхами))И шо мы будем делать вместе?
Боюсь даже представить)Для начала познакомимся и как отметим это дело(в хорошем смысле этого слова, без фанатизма но с приколюхами))
Вот кто у нас на форуме сексуально голодный - это ж сам бог сексаФу фу фу....
Пока не очень)Будут вас насиловать! Страшно?
Сама боюсь: всё начинается со скучающей девченки, а тем более если их несколькоБоюсь даже представить)
А если еще добавить бутылочку винишка...Сама боюсь: всё начинается со скучающей девченки, а тем более если их несколько
Чтобы все красивее и моложе стали?А если еще добавить бутылочку винишка...
Чтобы это гремучая смесь из скучающих девчонок и винишка начала бурлитьЧтобы все красивее и моложе стали?
О да! Бурлящие девченки - это огонь!Чтобы это гремучая смесь из скучающих девчонок и винишка начала бурлить
И как оно работается, когда девчонки где-то бурлят?У кого-то еще рабочий день не закончился.
А вы не завидуйте)И как вечер? ))) Уже начали проводить вместе ?))) пальцы не болят бить по клавиатуре ?
Я еще ничего не пропустил) если мне нужно, работа быстро заканчивается.И как оно работается, когда девчонки где-то бурлят?
Бесплатный сыр ) только в мышеловке)Я еще ничего не пропустил) если мне нужно, работа быстро заканчивается.
Я по доброму ) Мысленно с Вами... Ой, нет, с Ними, ну с девочками ) Ну Вы поняли ...А вы не завидуйте)
Что то вы к Аль Пачино не ровно дышите...Будут вас насиловать! Страшно?
Главное не запутаться и не перепутатьЯ по доброму ) Мысленно с Вами... Ой, нет, с Ними, ну с девочками ) Ну Вы поняли ...
А вы любитель острых ощущений?Темнота - друг молодёжи
Острые ощущения понятие относительное.А вы любитель острых ощущений?