Личная это уже отношения серьйозные..и она не должна быть феей(может бывшей),конечно секс с любимым человеком совсем другойУже ничего не заставит. Разве что заведется личная женщина, которая будет подходить мне на 100%.
Да вы романтик... )))Аналогично. Скорее всего, уже тоже ничего. Для того чтобы получить и, самое главное, дать нежность и ласку девушке мне достаточно феи, и меня это устраивает. Как вариант, что однажды таки посчастливится встретить ту самую, единственную, надолго, любовь все дела. Тогда никаких фей.
Анастасия, в общем да, наверное, так и есть)Да вы романтик... )))
Как и тебя.Это суровая правда жизни детка Как говорится в одном из пикантных стихотворений:"Вот так ипут нас в жопу годы,таков увы закон природы"
Прям капитан очевидность!!! Внимательней будь,я там писал "нас",а не "вас"!Как и тебя.
Импотенция головного мозга это называется .Почитал эти сопли. Одни перестанут когда мол встретят ту самую,другие харчами перебирают-борщи,супчики им подавай ёпта!))) Соточку процентов каждого из нас рано или поздно заставит перестать ходить к мадемуазелям-возрастная ИМПОТЕНЦИЯЯЯЯЯ
Это да,вот прям вижу,что импотенция головного мозга у некоторых уже наступила и бронелобость в чувстве юмора! В лет 75-ть 80-т,дай то боги чтобы у тя получилось посцяять не мимо унитаза при этом не задев труселя!Импотенция головного мозга это называется .
Если так думать то можешь выйти на дорогу положить куй в лужу пусть его раздавят, накуй он те нужен.
Ну лишь бы чё нить сморозить.
А минуэт ( или думаешь что у всех кто идёт за минуэтом) стоит как у волка на морозе.
А куни-шмуни , а за сиську подержаться, а попу потискать.
Было бы желание , а что делать и чем всегда можно придумать )))
Да есть ещё такие дедули и в 80 до ехохо.... Очима б всіх переїбав ...Это да,вот прям вижу,что импотенция головного мозга у некоторых уже наступила и бронелобость в чувстве юмора! В лет 75-ть 80-т,дай то боги чтобы у тя получилось посцяять не мимо унитаза при этом не задев труселя!
Оптимист-это херово информированный пессимист,нужно стараться быть реалистом! А чтобы эта самая импотенция как можно позже настигла,вот тут да,нужно прилагать усилия и стремиться к тому,чтоб при погребении крышку гроба не могли закрыть из-за качественного стоячка!!!!!ну то само собой. Но в будущее нужно смотреть с оптимизмом. Но и доля реализм должна быть....куда ж без нее
Тут поддерживаю!Да есть ещё такие дедули и в 80 до ехохо.... Очима б всіх переїбав ...
Труселя куйня, главное что язык без костей ....
Ну вот видите, все-таки вы оптимист,еще и с чувством юмораОптимист-это херово информированный пессимист,нужно стараться быть реалистом! А чтобы эта самая импотенция как можно позже настигла,вот тут да,нужно прилагать усилия и стремиться к тому,чтоб при погребении крышку гроба не могли закрыть из-за качественного стоячка!!!!!
Да,да,да...Один мой гость(немножечко за 50) тоже придумал что делать: скушал Виагру и паралельно с этим что-то от высокого давления... и как итог: скорая его забрала(и да, мне оч повезло, что он был уже одет и без стояка)Импотенция головного мозга это называется .
Если так думать то можешь выйти на дорогу положить куй в лужу пусть его раздавят, накуй он те нужен.
Ну лишь бы чё нить сморозить.
А минуэт ( или думаешь что у всех кто идёт за минуэтом) стоит как у волка на морозе.
А куни-шмуни , а за сиську подержаться, а попу потискать.
Было бы желание , а что делать и чем всегда можно придумать )))
Напрашивается всё тот же тост: чтоб х..й стоял и деньги были!!!Да есть ещё такие дедули и в 80 до ехохо.... Очима б всіх переїбав ...
Труселя куйня, главное что язык без костей ....
Эт не проблема: похоронят бокомОптимист-это херово информированный пессимист,нужно стараться быть реалистом! А чтобы эта самая импотенция как можно позже настигла,вот тут да,нужно прилагать усилия и стремиться к тому,чтоб при погребении крышку гроба не могли закрыть из-за качественного стоячка!!!!!
Та не,как по мне,пусть хоронят без крышки,что бы он торчал из могилы вместо памятника!!! Во родственники гордиться дедулей будутЭт не проблема: похоронят боком
Прям философская мысляНахуя и зачем?ходишь значит надо.не надо не ходишь.
Гайки и ебусь... это так эротичноЯ гайки кручу и охуенно кручу.до философии мне далеко.еще ебусь как чекнутый
Стопе... о душе с гелем и намёка не было, а запах машины мне нравится... но не в плане сексаНихуя.
Я дважды душ с гелем принимаю перед походом и потом ещё раз у жрицы и один хер каждая первая говорит что несёт машиной маслом или чем-то таким
Романтично.. это уже фетиш
Да с таким подходом как у тебя, только приключения и найдешь...Я бабу ищу! А бебе только клизму.вот же извраты пошли нынче