Лучше зачитайте нам из своего блокнотике, там же есть уже какие-то записи? Можно не про миньет, давайте про хороший секс. Есть такое?Постою послушаю,блокнотик приготовила..
Блин! Таки да, проверил на Википедии, правильно - минет, а шо ж моя бабка тогда делала, когда я за неё выйти согласился то...Качественный миньет - это минет
После вчерашних и позавчерашних советов,я уже усомнилась в своих понятиях про хороший секс,минет и дрочку.Лучше зачитайте нам из своего блокнотике, там же есть уже какие-то записи? Можно не про миньет, давайте про хороший секс. Есть такое?
Вот оно развитие, кто бы мог подумать, что интернеты могут чему-то научить! Учиться учиться и ещё раз лечиться!После вчерашних и позавчерашних советов,я уже усомнилась в своих понятиях про хороший секс,минет и дрочку.
Яйца в тисках... Мммм, Вы работаете сегодня?...фелляцию?
(хотя вообще-то, она могла с тем же успехом держать в тисках Ваши яйца )
Вечеринка в стиле 90х? Кожанку наденете?....ё-моё... я тут вспомнила на минуточку: у меня ведь даже есть тиски (!!! к паяльнику прилагаются). На полном сурьёзе.
Рискуете, однако...
До слёз рассмешили
Я Вас себе как-то не так представлял, если честно! Это Ваш внутренний мужчина или внешний?
А я, что по Вашему - сложный случай?нет, специально обученный заместитель для работы со сложными случаями
А если меньше - то к Вам? Вы ценитель перепелиных яичек?(короче: если крупнее перепелиных - к нему, у него тиски побольше).
Лечиться всем тут нужно,учится никогда не поздно и всегда уместно. А про минет,так это вопрос больше к мужчинам. Они же любители и ценители этого дела,кому с заглотом ,кому с проглотом,кому дрочка,а кто и от одного "блядского" взгляда кончить готов. Вот если бы тема про кунилингус была,тогда даВот оно развитие, кто бы мог подумать, что интернеты могут чему-то научить! Учиться учиться и ещё раз лечиться!
Так создайте! Я в отличие от некоторых, не буду воду лить, отвечу по существу!Лечиться всем тут нужно,учится никогда не поздно и всегда уместно. А про минет,так это вопрос больше к мужчинам. Они же любители и ценители этого дела,кому с заглотом ,кому с проглотом,кому дрочка,а кто и от одного "блядского" взгляда кончить готов. Вот если бы тема про кунилингус была,тогда да
Зачем мне это?Так создайте! Я в отличие от некоторых, не буду воду лить, отвечу по существу!
Хотелось бы узнать про кунилингусЗачем мне это?
Какой кошмар!
Постоянно забываю (((Вы сегодня решили меня добить окончательно!?
И не говориВы сегодня решили меня добить окончательно!?