У меня есть особая история, связанная с моей спутницей — молодой женщиной, которая воспитывает ребенка одна. Мы начали встречаться, и наши отношения постепенно углубились. Ей всего 27 лет, но она уже пережила множество испытаний. Не замужем, у нее миниатюрная фигура: 155 см ростом и 50 кг. Несмотря на то, что она была матерью, ее тело сохраняет удивительную худобу. Вчера я решил раскрыть свои чувства и признался ей в любви. В тот момент, когда мы занялись сексом, я заметил, что она стесняется, молчит и просто лежит, прижав руки и ноги к кровати, закрыв глаза. Это навело меня на мысль о том, что чувствуют женщины в такие моменты. Задумывается ли она о том, что я ее люблю? Или она переживает свои собственные страхи и неуверенность? Вдобавок ко всему, мне интересно, что происходит в ее голове, когда я нахожусь рядом, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Почему она такой пассивный партнер? Может быть, ей не хватает уверенности или даже опыта в близости? Я ищу мнения и советы, как лучше понять свою партнершу и помочь ей открыться, чтобы наши отношения стали более глубокими, и оба могли наслаждаться моментами близости, а не просто формальным исполнением обязанностей. Как вы думаете, что я могу сделать, чтобы привлечь ее в наше взаимодействие более активно и эмоционально?