В отношениях с моим парнем мы уже 7 лет, и хотя у нас довольно стабильная жизнь, мы не женаты и детей не планируем. Нам по 26 лет, работаем в одной компании, что, казалось бы, должно укреплять наши отношения. Однако, в последнее время я сталкиваюсь с непростой проблемой. Секса уже нет целых два месяца! Раньше это встречалось у нас 1-3 раза в месяц, и я чувствую, что это просто ужасно. Он не проявляет интереса, хотя я его очень люблю. Его поведение иногда заставляет думать, что он практически фригидный. Он не упускает возможности сделать что-то, чтобы я не чувствовала себя брошенной — бывает, что он шлепает меня по попе, проходя мимо, и этого недостаточно, чтобы я чувствовала себя желанной. Я пробую разные вещи для поддержания романтики: ношу красивое белье, крашусь, выбираю парфюм, но взамен получаю только редкие проявления внимания. Постепенно у меня исчезает чувство себя как женщины, я теряю уверенность и ощущение желанности. Это очень тяжело и изматывающе. Я не знаю, как продолжать и что делать. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или имеет советы, буду благодарна за помощь. Как восстановить интимную близость в нашем случае? Возможно, стоит поговорить откровенно или попробовать что-то новое?