Кажется, на пороге новых отношений, но я столкнулась с многими вопросами, которые касаются не только его чувств, но и интимной жизни. Встречаюсь с мужчиной 39 лет, чувствительным и скромным, в то время как я больше акцентируюсь на действии и инициативности. Во время наших встреч мы сближаемся, обнимаемся, но когда дело доходит до более-intимных моментов, всё не так однозначно. На первой встрече, когда мы занимались петтингом, он проявлял интерес, и я даже заметила, что он реагирует на мои действия довольно активно. Однако в спокойной обстановке всё изменилось. Он снял свои штаны, но когда дело дошло до более откровенной близости, его интерес, похоже, ослаб. Он был меньшей интенсивности, чем раньше, когда мы не разделялись. Я слегка обеспокоена: возможно, у него есть проблемы с эрекцией или он просто меньше заинтересован после разрыва в общении. Его фраза, что “хочется потверже”, оставляет много вопросов. Почему ранее было всё иначе? Возникает ощущение, что он теряется и не знает, как продолжать. Он больше ожидает влажных указаний, как мне стоит двигаться и что делать, что подрывает мою уверенность. Получается, я должна решать всё сама? Есть ли вероятность, что он переживает из-за своих страхов или переживаний, которые могут повлиять на его физическое состояние? Не хотелось бы столкнуться с разочарованиями в дальнейшем. Стоит ли продолжать попытки перейти к сексе, или стоит оставить всё как есть? Какие советы могли бы помочь в данной ситуации? Мне важно разобраться, в никаком ли ужасающем этапе мы находимся, и что делать дальше для поддержания и развития наших отношений.