31 декабря стал для меня не только праздником, но и источником больших переживаний. В день овуляции мы с парнем решили провести ночь исключительно под защитой, использовав презерватив и смазку. Однако спустя некоторое время я заметила, что в презервативе появилась маленькая дырочка в районе мешочка, чего не должно было быть, так как упаковка была целой и открыта прямо при мне. Мы оба приняли решение, что сейчас не готовы к беременности, поэтому парень аккуратно закончил своё действие внутри. В тот же вечер, после обнаружения проблемы, я немедленно выпила первую таблетку постинор, а через 12 часов вторую. Все это кажется настолько странным — оказаться в такой ситуации в день, когда мы с ним должны были только наслаждаться моментом. Я никогда не сталкивалась с подобным раньше и испытываю паническую тревогу из-за того, что это может закончиться нежелательной беременностью. Кто-то сталкивался с похожими обстоятельствами? Как вы справлялись с подобной ситуацией? Выясните, пожалуйста, правильно ли я поступила и что стоит делать дальше. Буду благодарна за любой совет и поддержку — это очень важно для меня сейчас.