Столкнулась с неприятной ситуацией, и, к сожалению, не знаю, к кому обратиться за советом. Вчера у меня была интимная близость с моим парнем, который, нужно сказать, проявил слишком бурный энтузиазм. Хотя во время процесса боли не было, на следующий день начались ужасные ощущения: зуд и жжение в интимной зоне, и даже появилось воспаление снаружи. Это все очень беспокоит, так как я никогда с чем-то подобным не сталкивалась. Воспаление и припухлость, к счастью, ушли на второй день, но зуд и жжение, увы, остались.Часто наблюдаю странную тенденцию: мужчины, с которыми я веду активное общение и строю отношения, словно тают после нашей близости. У меня есть все для успешных знакомств: я ухоженная, привлекательная и в постели никогда не веду себя скромно. Я готова на эксперименты, не боюсь открывать новые грани своих желаний и радовать партнера. Мне действительно интересно, почему, несмотря на это, некоторые парни исчезают, как только ночь заканчивается. Особенно обидно, когда перед этим была масса крепкой связи, длительного общения и доверия.
Слышала, что многие мужчины могут оставаться с женщиной, которая, казалось бы по всем критериям, не соответствует их идеалу, только из-за великолепного секса. Что за секреты кроются в этой загадочной игре? Задумывалась: может, дело в том, что большую роль играют ожидания или представления о женщине? Почему же, несмотря на свою открытость и подход ко всем аспектам интимной жизни, я сталкиваюсь с тем, что потенциальные партнёры пропадают? Может, они находятся в поисках чего-то другого, или я делаю что-то неправильно?
На самом деле, эти переживания начинают вызывать во мне неуверенность. Буду признательна за любые советы или личные истории, которые могли бы прояснить эту ситуацию. Иногда стоит взглянуть на свои поступки и постараться понять, что именно привлекает мужчин. Может, у вас есть идеи, как правильно интерпретировать поведение партнеров, чтобы избежать таких разочарований в будущем?
Слышала, что многие мужчины могут оставаться с женщиной, которая, казалось бы по всем критериям, не соответствует их идеалу, только из-за великолепного секса. Что за секреты кроются в этой загадочной игре? Задумывалась: может, дело в том, что большую роль играют ожидания или представления о женщине? Почему же, несмотря на свою открытость и подход ко всем аспектам интимной жизни, я сталкиваюсь с тем, что потенциальные партнёры пропадают? Может, они находятся в поисках чего-то другого, или я делаю что-то неправильно?
На самом деле, эти переживания начинают вызывать во мне неуверенность. Буду признательна за любые советы или личные истории, которые могли бы прояснить эту ситуацию. Иногда стоит взглянуть на свои поступки и постараться понять, что именно привлекает мужчин. Может, у вас есть идеи, как правильно интерпретировать поведение партнеров, чтобы избежать таких разочарований в будущем?