Мы вместе уже три года, и, честно говоря, наша интимная жизнь всегда была проблемной. Секс случался максимум четыре раза в месяц, а порой и целые полгода без него. Я пробовала многое: открыто говорила о своих желаниях, выглядела сексуально, даже предлагала новые идеи для разнообразия – но реакции не было. С тех пор как мы начали жить вместе, ситуация не изменилась: в начале совместной жизни был какой-то секс, но он быстро сошел на нет. Вот уже больше месяца между нами нет ничего. Я пытаюсь поговорить с ним, узнать, что не так, но он лишь отвечает, что просто не хочет и всё. Он довольно закрытый человек и не проявляет нежности, но у нас же молодые годы – мне 20, ему 21. Устала ломать голову над тем, что происходит. Я не сомневаюсь в его верности – всегда знаю, где он. У меня хорошая фигура и внешность, поэтому даже не могу понять, что может быть проблемой. Помогите, кто сталкивался с подобным, как можно изменить эту ситуацию? Может, стоит попробовать изменить подход к общению, или есть другие советы? Я ищу любые подсказки и идеи, которые могли бы помочь нашей связи вернуться к норме.