У меня возникла непростая ситуация с моим другом. Планы провести время вместе в торговом центре внезапно изменились, когда разговор зашел о его намерениях. Он прямо сказал, что едет для секса, тогда как я надеялась просто хорошо провести время, пообщаться, насладиться компанией друг друга. Это меня удивило и даже смутило. На складе, где я работаю, в основном мужчины, и когда я увидела новенького, моё сердце затрепетало. Это было как искра: взгляд, улыбка, а потом и интимная близость. Однако после того как мы провели ночь вместе, он больше не отвечает на мои сообщения. Я чувствую себя брошенной и преданной. Но появление других ухажёров среди коллег заставляет задуматься: не мог ли он поделиться нашими интимными моментами с ними? Эта ситуация не только ранит моё сердце, но и ставит под сомнение мою профессиональную репутацию. Именно сейчас мне особенно нужно ваше мнение и советы. Как лучше всего реагировать на такое поведение: просто забыть его или попытаться выяснить, что случилось? Может, он просто не готов к серьёзным отношениям или страшится, что меня увидят с ним рядом? Ваша поддержка будет для меня важна, ведь я не хочу быть объектом обсуждений и сплетен на работе. Мне интересно услышать, что вы думаете по этому поводу. Как мне справиться с этой ситуацией и защитить свои чувства?