Vector 2021
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Всех с праздником. Подскажите девушек в Чернигове. А то это просто капец, уже час инет переворачиваю.
А вы приезжайте за платным секасом в КиевСегодня был адекватный мальчик с Черниговской области у меня... Кто хочет интима за деньги, тот ищет и всегда находит!Всех с праздником. Подскажите девушек в Чернигове. А то это просто капец, уже час инет переворачиваю.
Какое место? Киев - место шлюх?Шлюхи должны знать свое место
@идарастия,смотрю,цветет ярким цветомШлюхи должны знать свое место
А какой возраст?)А вы приезжайте за платным секасом в КиевСегодня был адекватный мальчик с Черниговской области у меня... Кто хочет интима за деньги, тот ищет и всегда находит!
Смотрите сюда, Лицедей) я не с центральной Украины в отличии от вашего папика!!!! Далее...200% секаса на 14 февраля у вас не было, патаму шо вы настолько богатый мэн шо денег на контрацепцию у вас, как всегда, нет))))) внятненько?!А какой возраст?)
Вы правы он не их Черкасской области.Смотрите сюда, Лицедей) я не с центральной Украины в отличии от вашего папика!!!! Далее...200% секаса на 14 февраля у вас не было, патаму шо вы настолько богатый мэн шо денег на контрацепцию у вас, как всегда, нет))))) внятненько?!
И как там ваши копытця поживают?! У папки с мамкой такие же?!Вы правы он не их Черкасской области.
По поводу презервативов. Это вы бесплатные используете, а нормальных как огня боитесь.
Мои хорошо. А куда ваши пузатые пальцы пропали с аватарки?И как там ваши копытця поживают?! У папки с мамкой такие же?!
Они в безопасности...как и мои яйцеклетки... Кстати, вы нам только левую ( тобишь рабочую ) рученку показали во всей красе. На всякий пожарный хотелось бы проверить безымянный палец вашей правой руки)))))Мои хорошо. А куда ваши пузатые пальцы пропали с аватарки?
Что еще вам нужно проверить?Они в безопасности...как и мои яйцеклетки... Кстати, вы нам только левую ( тобишь рабочую ) рученку показали во всей красе. На всякий пожарный хотелось бы проверить безымянный палец вашей правой руки)))))
А давайте автостопом в Чернобыль вдвоем поедем?! Я вас качественно страпоном возле какого-то дерева в лесу отымею и оставлю где-то " на узбіччі ")))))Что еще вам нужно проверить?
Вы про что?Какому-то пидарасу захотелось устроить хуйню одному человеку,потому что тот-умнее,находчивее чем эта быдлятина.И теперь человек несет последствия незаконных действий против него.Вот все скинетесь,дебилов слушать перест анете.Парад моральных уродов,е-мое.Фу
Я про вашего сотрудника БауманаВы про что?